加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 暑期买的绘本终于眼见为实了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑期买的绘本终于眼见为实了

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7823
楼主
    还记得7月份中旬,那时候还在北京玩得不亦乐乎,因为网络不方便,所以手机上仅有的流量就只能留着完成地带的阅读日记了,某天正写着阅读日记,QQ收到了不少信息,就趁机赶紧浏览了一遍,突然看到了阅读群里有宝妈分享,说是亚马逊购童书有优惠活动了,满200减100的活动,当时就把这个信息给记下了,想着有机会再去看看。

过了两天,去了表弟家,他们家的电脑没人在用,趁机会去看了一下,其实平时大部份购书都是上当当网,在亚马逊好像就买过一两次吧。而最近当当的活动也不太给力,给力的活动又没有我喜欢的书。所以就趁机会上亚马逊看看吧,其实折扣还不是特别诱人,算是五折吧。不过最后还是决定入一单,书很快就选好了。付款的时候就得考虑送货地址的问题,大宝想让我把书送到北京,可是如果送到北京的话到时候还得搬回老家,暑假结束还得从老家搬到深圳,200多块钱的书说多不多,说少也不少,搬来搬去还是够累的了。最后我和宝商量,还是把地址写成深圳弟弟家,让弟弟帮我收货。在北京的时候,我们就暂时看自己带来的书,偶尔再看看表弟家小哥哥的书。宝也爽快地答应我了。写好深圳的地址,然后给弟弟打了电话,让他帮忙收货。再告诉宝爸等弟弟收到了货再去取回来。

昨天从老家一回来,进门大宝就看到这个箱子,问我是不是在北京给他买的书,还没等我回答他就自己开始拆箱了。虽然书不是很多,但箱子倒不小呢,还是挺重的。

购书单,除了两种是整套系列的,其他的都是单本的,加起来也就十几本书吧。不过大部份都是精装的哦 ,看着大气上档次,喜欢。哈哈

200块钱的书,看着没几本吧,幸好是满200减100,花了100多就买回来了,还是挺值的。

大卫系列的3册,都是精装版的,之前大宝在邻居家看过其中的一本《大卫,不可以》,非常喜欢。原本想着其中一本大宝看过,计划单买其他另外2本就行了,下单的时候还是买了整套的了,家有两宝,到时候万一大宝不看就给小宝看嘛,呵呵。经典的绘本是值得收藏的。

方素珍的这两本,估计很多宝妈都已经给宝贝们买了,我到现在才买呢,也是精装的,希望宝贝们能喜欢。

这本《我不想离开你》是为小宝准备的,2岁多的小宝到了明年就3岁了,即将是入园的年龄了,提前准备吧。希望到时候小宝也能像哥哥一样顺利入园,别让我太操心。

《饭先生和菜小姐》系列的,来自韩国的让孩子矫正饮食习惯的科普绘本,也看中很久了,这次终于收下了。

《妈妈,我真的很生气》,管理愤怒情绪的绘本,当时是看介绍觉得不错,刚好又为了凑单,所以就入了。昨天和大宝讲的就是这个故事,里面描述的故事情节在我家也时常发生,看了故事很有共鸣,大宝也喜欢,感觉还真是买对了。

大宝抱着这一箱子的书说,妈妈,这么多书我又可以看好久了。小宝也跟风说,我又可以看很久了。呵呵,买了一个多月的书,算是到现在才亲眼看到呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
买了这么多好书呀!真是一个不错的礼物!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

7月份买的,直接寄到了深圳,昨天回来才看到的,高兴坏了。
买了不少 这些书都不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不少啊!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 家有小柚子

是的,凑满一单。
回复 4# 帅小虎

是的,呵呵。
哇 好多绘本啊,太棒了,都是好书呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-08-31 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 小Aric的幸福

呵呵,谢谢支持。
买了好多本呀
买了这么多啊
回复 11# 俩宝儿都是宝

是的,凑满一单。
回复 10# lwzjc

呵呵,喜欢的就买。
都是好书啊  不错哦
大卫系类还是精装的 我买的都是平装的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请