加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝贝的小发明】+纸箱游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的小发明】+纸箱游戏

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7710
楼主

【宝贝的小发明】+纸箱游戏

说起宝贝的小发明,还真不少呢!只是有时候事情过去了,我忘记记录,等想记录的时候,偏偏又忘记了,这不,刚想到了主题,才想起了孩子玩的时候,我又忘记拍照了,哎,真是个粗心大意的妈妈啊!

柚子最近很是喜欢玩纸箱,因为家里要进货,所以各种纸箱到处都是!自从有次我用纸箱给她做飞机玩未遂之后,小家伙就迷上了纸箱游戏,而且各种玩法啊!

一、纸箱机器人

拿个纸箱,然后让我给她剪开一部分,然后自己钻进去,露出脸、胳膊、腿,这样就可以当机器人玩耍了,特别是孩子多的时候,她们沉浸在纸箱机器人的世界里,玩的很投入很开心啊!

二、纸箱开火车

要是大人肯定想不出这样的玩法。在我看来,纸箱和火车都完全不搭边啊!可柚子就能玩出这样的花样!这不,拿出大小不等的纸箱,挨次摆成排,每个纸箱当一节车厢,这就是孩子们的纸箱游戏啊!柚子提出建议后,小伙伴们立即附和,跟着她一起玩纸箱火车游戏。

三、纸箱房子

拿一个纸箱子,柚子怡然自得躺在里面假寐,问她干什么呢,她说:我在房子睡觉呢!好吧,大大的纸箱真的能够放下你,可是纸箱里睡觉舒服么?小家伙才不管这些呢,她享受的是纸箱里的小世界啊!

……

还有更多的玩法,用纸箱打仗啊,数数啊,玩其他游戏啊,总之孩子的世界里,各种五花八门的想法,普通的纸箱,在他们看来,是无穷游戏的根本呢!

�   

还有更多的玩法,用纸箱打仗啊,数数啊,玩其他游戏啊,总之孩子的世界里,

各种五花八门的想法,普通的纸箱,在他们看来,是无穷游戏的根本呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-05 11:55 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-05 11:55 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
小柚子好棒的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小孩子创意多多,什么都能玩的
小孩子真是什么都好玩啊
我家也喜欢玩纸箱子。
宝贝好棒啊,纸箱也能玩出很多的心意
回复 2# 帅小虎