加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【人小鬼大,玩什么腻?】+各种稀奇的小玩意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人小鬼大,玩什么腻?】+各种稀奇的小玩意

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6270
楼主
                    【人小鬼大,玩什么腻?+各种稀奇的小玩意

不得不说,我们真的“老”了,若是不学习,不努力跟上时代,真的会跟不上孩子们成长的步伐了。这不,现在孩子们喜欢的中意的东西,真的有些让我们搞不懂啊!当然了,柚子小朋友的喜好还在我的掌握之中,毕竟她还小啊!还没到自主购物的阶段,所以对于她玩的东西,我都还算比较了解,但是现在的小学生、初中生们玩的东西,很多我们真的是不懂啊!

不过,好在我家有个小店,在学校附近,在进货的时候,才知道原来现在孩子们玩耍的东西这么丰富啊!手工编织环,实话说我还没学会那个编法呢,但看到竟然有男孩都编的非常棒!柚子缠着让我给她编的时候,我只能求助于那些孩子们;还有各种男孩喜欢的陀螺啊、动漫卡片啊、还有各种各样新式的小玩具。实话说很多东西我都没搞清楚玩法,以至于周末我回去当临时“售货员”时被孩子们问起玩法,我都不知道啊!

还有各种各样的拼插玩具,我真是外行啊!男孩子爱这种,女孩们当然是喜欢那种小芭比娃娃或者是小镜子套装等等之类的,还有弓箭啊,奥特曼的各种玩具,真的是琳琅满目啊!(也都是在拿货的时候,听人家介绍的,我家卖的比较少呢),才深深感受到现在孩子们的玩具真实超多而且很多创意的玩意,不得不说现在商家们都盯住了孩子这个市场,的确是个很大的市场呢!

柚子也会玩一些家里卖的那些小玩意,遇上我不会操作的,都会老公来搞定,再搞不定的还有柚堂姐以及村里的那些孩子们,他们真的是各种玩法,各种各样的玩具,每一个品种都会流行一段时间,然后销声匿迹,然后又会出现新的品种,让孩子们玩个新鲜啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:57 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
孩子得多玩一玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

早啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子都是这样!
个性签名
现在都孩子什么都会玩。
小孩子不怕没有玩的,在他们眼里什么都能玩
回复 4# happy栋阳

花样真的很多
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 可欣妈

就是啊,那个编织的我都没搞懂呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 小小菲儿

特别是农村的孩子,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好聪明的宝贝啊,很多花样,很有创意
回复 10# 小Aric的幸福

害羞
个性签名
小柚子健康茁壮成长
现在的玩具花样太多了,我都落后了。
回复 12# liufen96

一样,我看到那些也很惊奇
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也想知道和宝宝玩什么好
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 14# 冰雪芯儿

玩的东西太多了
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》