加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 到底买哪种车好呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底买哪种车好呢?

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:14366
楼主

时间过的好快啊,林林上幼儿园已经快半个月了,每次去幼儿园之前小家伙老是要坐公交车,其实很方便,也就两站路。可我觉得现在的天气尚可,完全可以走路去幼儿园的,幼儿园离我家距离不是很远,我走路的要15分钟,儿子走的话也就是20多分钟,当锻炼了,可是去幼儿园没多久,小家伙很多时候还是耍脾气不想走路的。

于是买个交通工具就提上了日程,要说交通工具,我家还是有的,只是我不会开,这就是我家的汽车,老公驻外了,我没学出驾照,车就只能闲置了,真是悔啊,后悔没早两年学啊!我和妈妈都想着买个自行车,这样大家都会骑,然后再给小家伙买个后座,这样接送孩子买菜也就都方便了。谁知道那天给我爸打电话,他说还不如买个电动车。

电动车跟自行车那价格就差的不是一星半点啊,可是作用却是差不多的,有这个必要吗?我们买这个交通工具也就是接送孩子上下学,没事去市场买个菜啥的,如果去再远的地方,一般应该不是坐公交车就是开车去了,电动车就有点如同鸡肋了。大家觉得我买哪种车好呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
自行车吧,电动车容易丢
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
看路程吧,如果稍远一些就是电动了,如果很近的地方,就自行车
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实电动车很方便
我现在自行车送辰辰上幼儿园,我觉得挺好的!我不买电动车有两个原因,我家没有地方放电动车,怕丢,我不会骑电动车!哈!仅供参考!
回复 2# 云水之间

是吧  主要觉得电动车用处不大 远了就开车了
个性签名
回复 3# 帅小虎

看来还是自行车好
个性签名
回复 4# lwzjc

可是还要充电啥的  再有估计骑自行车顶多10分钟 去市场也是一样
个性签名
回复 5# chenchen1023

呵呵 其实我也不会骑电动车,自行车好久没骑了 还得再练练
个性签名
电动车很方便
回复 10# 俩宝儿都是宝

没有骑过 造价也高点 好几千 自行车 买个几百的就行了
个性签名
有时间学驾照啊,有车得利用起来呢