加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的梦】+ 单位离家可以近一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的梦】+ 单位离家可以近一点

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4177
楼主

说起我的梦想,我真的有太多太多。

小的时候,我梦想过自己是老师,这样只有帮别人批改作业的份,而不是每天为了完成作业而紧张忙碌;      

长大了,参加工作了,我梦想过自己是一个明星,过着不一样的生活,享受不一样的人生轨迹,且自逍遥且自乐;

现在,有了宝贝,我的梦想应该是跟孩子有关,不过我真的不敢要求那么多,怕不现实而被失望压的太跨,所以我宁愿去选择一个目前最最适合我,最最是我所期待的,而且又是最最容易实现的梦想——我可以每天花少点,少点,再少点的时间浪费在去单位的路上。

我工作在一个国有企业,是一名办公室的职员,听上去白领般的生活很让人羡慕,可是就是一个家离单位的距离问题就把我上班的积极性给彻底磨灭了,60多公里的路程决定了我每天早上630就需要出门,进过1个半小时的车程到达单位,晚上4点半下班,1810分才能回到家中。

这就意味着我每天从6点到晚上18点这段期间内都不能陪伴在宝宝身边,且不说路上坐车的危险系数有多高,就看着每天早上别人还在熟睡的时候,宝贝已经站在阳台送别我,眼睛中对妈妈不舍得那份神情就让我非常非常的梦想着自己要是工作的地方可以离家近点,可以晚点出门,可以多陪会孩子该多好呀!

希望我的梦想能够真的实现,越早实现越好呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-05 12:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-05 12:04 活动奖励
沙发
单位离家近方便些
板凳
离家里近一些,什么都方便
这个梦很容易实现的,亲爱的加油
已经不错了,下班早,工作好
一直觉得耽误在路上的时间太可惜了
60公里,确实挺远的,幸亏亲下班时间早。
我也想离家近呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请