加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 莫名来的包裹,你敢领吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

莫名来的包裹,你敢领吗

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:10274
楼主
大概半个多月前,邮递员到公司派件,是自提包裹的,没有姓名,只有公司名称,还是个国际件。行政问了一圈下来,都没人有国际件要收的,老大让行政拒收了。

今天邮递员又过来了,这次他拿是一张领取包裹的卡,上面有领取邮政局的名称和联系电话,德国来的国际件,也是只有公司名称,没有收件人没有电话,好奇怪啊!了解下来,才知道其实还是半个月前拒收的那一个包裹件,邮递员说这次我们再拒收,这个包裹就回返回始发地。

话说昨天也遇到一个奇葩事,公司小区楼下每个住户都有个邮箱,平时我们的报纸也是要自己去邮箱拿的。昨天也从邮箱收到一个奇怪的件,看不出是哪个快递,也是不EMS件,外包装都是帖的英文标识,也是没有收件人只有公司名称,地址也没写错,是我们公司地址。行政收件上来后就交给老大了,大家疑惑是什么来着?摸着是像衣服之类的,但也有可能是客户寄过来的样品。眼尖的同事瞄到快递袋上有写着:泳衣字样。老大拆开来,呃,果然是泳衣啊,还是分体的,L码的,全新的。我们就开老大的玩笑说是送给她的,哈哈,笑死了偷笑是谁在恶搞吗?

莫名来的包裹,你敢领吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
这个头有点奇怪啊 德国件 你们做什么的呢
板凳
有点恐怖,还是给拒了吧
这个头有点奇怪啊 德国件 你们做什么的呢
欣颀 发表于 2014-08-28 11:32
我们是贸易公司,不过是内贸的,所以有国际件太不正常了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有点恐怖,还是给拒了吧
free妈咪 发表于 2014-08-28 11:44
嗯,行政来咨询我的意见我也是让她拒收了
个性签名
偷笑 不会是国外客户寄来的吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
不会是国外客户寄来的吧
cindyme 发表于 2014-08-28 14:01
NO不大可能哈,清一色国内客户大笑
个性签名
不要,绝对不能要。
不要,绝对不能要。
ttxs 发表于 2014-08-28 16:13
对的,不敢要已经给退回去了
个性签名
不要,绝对不能要。
ttxs 发表于 2014-08-28 16:13对的,不敢要已经给退回去了
昕彤妈 发表于 2014-08-28 18:04
很好,这样做就对了。
不要,绝对不能要。
ttxs 发表于 2014-08-28 16:13对的,不敢要已经给退回去了
昕彤妈 发表于 2014-08-28 18:04很好,这样做就对了。
ttxs 发表于 2014-08-28 19:19
偷笑
个性签名
安全起见,还是别收了吧
安全起见,还是别收了吧
dodoyymoon 发表于 2014-08-28 21:29
是的,已经拒收了
个性签名
我不敢,现在没这么多好事的
要是给公司的,还是得小心吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》