加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+带套套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+带套套

回复数:4  |  浏览数:4426
楼主
     说起避孕话题有一点点小小的感动,这是后话待会再说。避孕的方法据我所知无非是吃避孕药,带环和带套套。

先说吃避孕药,正如妈妈们所说,是药三分毒,为了自己的身体健康,这个方法是坚持排除的
     再说一下带环,听说这是一个非常方便有效的方法,而且居委会还提供免费带环,虽然不是百分之百的可靠,但也算是非常方便快捷的方法了。但听妈妈说因为带环多年,最后绝经把环取下来时环都和肉长一起了。而我老公说,带环听说会有后遗症,以后会腰疼。正是这个原因,我们采用的避孕方式一直是带套。所以,因为老公照顾我的身体而不想我去带环,我很感激老公。因为带套套的确是影响快感,而老公为了我可以主动选择一直带套,让我真的意外又感动。

能做到为了老婆身体健康一直带套套的老公,相信也一定是个好老公。
沙发
和我们一样的,我们也是用TT
板凳
用那个安全一点哦
这个事,真得自己爱自己啊
这个帖子亲是不是没申精啊,在帖子里貌似没见到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》