加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+认准自己信任的品牌不要轻易更换+sam妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+认准自己信任的品牌不要轻易更换+sam妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4228
楼主
先说说我自己的习惯,我一般用高洁丝的棉柔,24cm日用型,这个用的最多,一般一次都得3包,白天更换的比较频繁,一包10个基本前2天就用光了。一般一个生理周期6-7天,我感觉就前三天量比较多,晚上需要用夜用,其余几天晚上日用就行,第四天的时候量基本不多了,一般用它家的迷你直条,这个差不多要2天时间,最后两天用护垫,嘿嘿,女人就是比较麻烦昂。
我一般都是去超市专柜买,要么就是在淘宝官方店买,天猫的价格比超市是要划算一点,就是天猫基本都是日夜用搭配成箱买,我夜用用的少,算算也不怎么合适,因为要囤好久才能用完。所以现在基本就是现用现买,不多囤,呵呵。
卫生巾问题我倒是没遇到过,不过自从网上曝光卫生巾问题之后,个人比较谨慎,不过好在我一直坚持用这个品牌,没见过这个品牌的产品曝过光,这个还能好些。我感觉最好用棉柔的,棉柔对皮肤刺激性比较小,当然这个因人而异,有些人习惯用网面,可能觉得安全系数更高一些。不过棉柔的吸力小,是会遇到尴尬的状况。我曾经有一次好事中,不小心沾染到了裙子,在公司又没法更换,只能在大夏天的套一个西服外面,同事问怎么穿西服,只能笑笑解释,空调吹的太大,胳膊受不了,呵呵~~
推荐生理期必备---生理内裤,穿了N年了吧,真的很好用,防渗防漏,避免生理期这种尴尬情况,不怕弄脏裤子或者被褥,另外也特好洗,弄脏了的地方,打点肥皂搓搓直接就洗干净了,比弄脏纯棉内裤比起来简单多了。另外还有一点,如果你没有生理内裤,也一定要把生理期穿的内裤跟其他内裤区分开来,长期的胶粘对女性的生殖器官有非常严重的危害,切记哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:10 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-28 16:10 活动奖励
沙发
我也一般不换
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
要选择好的品牌
我总是更换,尝试不同的
我经常换的
个性签名
我也很少换 我觉得合适自己的 也试过了 更有保障

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》