加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+避孕套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+避孕套

回复数:9  |  浏览数:5592
楼主

避孕一直是男女爱爱的一件大事。  不管什么避孕方法,如安全期,避孕药,避孕套,上环,结扎,其实不是都完美,听说过吃避孕药也有中招的,结扎也有意外怀孕的(结扎失败),我的经验是避孕没有最完美,只有最安全,那就是避孕套,男人有时会觉得戴套如同穿衣服洗澡,是件麻烦事,为了自己的快感,不管女人死活,还有那种采用体外排精的,这样的男人应该严重鄙视下。如果有一个男人心甘情愿为你戴套,嘿嘿,这是一件超幸福的!

体内打避孕针的这个方法以前听说过,手臂植入药物,这个都让我觉得很难的,一下打那么多药进去,你喜欢吗?

避孕药,我了解的有长效避孕药和短期,探亲三中,新婚夫妻的话如果着急要宝宝的建议还是采用短期,然后停药最少三个月后再做怀孕准备,最安全的是半年。因为避孕药含有一定的激素,对身体不好,避孕药老公从来不让我吃,哈哈,真好。探亲的适合分居两地的夫妻使用,不可以长期使用。另外一种是紧急避孕的,要72小时内吃,体质的不同有的有过敏反应,如果吃一颗后出现呕吐现象还要补吃一粒。

我的妹妹婚后采用吃避孕药避孕,停药一年多也没有“好孕”双方压力都特别大,情绪特别容易受到影响,不过,最后经过治疗妹妹如今已经成功怀孕,11月将迎来我的外甥。嘿嘿,以后小外甥姨妈姨妈的围着我叫,超幸福!

完美避孕,爱自己,最常见和最安全的还是避孕套,我就一直采用的是避孕套,一直没有失败过,停止使用后马上就有了我的宝贝,我特别的“好孕”。
沙发
我们也一直用TT的
板凳
这算是最安全环保的了吧
嗯 用这个还安全点
回复 2# 小小菲儿

害羞我们也是
回复 3# 小Aric的幸福

是啊,很普遍的
最安全的方法了
TT应该是安全的
我家也是 这样