加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 爱自己,我有招+上环还是保险些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱自己,我有招+上环还是保险些

回复数:30  |  浏览数:9616
楼主
    哈哈,我想信很多人都会说安全套也不安全,其实我想说:安全套本身应该是安全的,对人体也是无伤害的,是众多妈妈的首先,只是爸爸们估计就不太愿意了,这……也太影响快感了!嘘……我也想说,不用安全套确实是舒服些!再说了,这个套的使用,什么时候开始有点难控制哦,总之,一不小心就中招了,我家的宝儿就是在我们完全没有心理准备的情况下来的。当我得知他在我体内扎根时,已有一个多月,原因是我的经期向来推后,从没在一个较为固定日期段来报道过,于是我竟糊涂得连上次来月经是哪天都忘记了,于是乎,在生完宝儿后,每个月总有那么几天意识到经期好像延后不长时间了,就开始担心受怕期待月经的到来。生完宝儿后一直纯母乳,月经是在宝儿10个月左右的时候来的,在月经没来之前,我傻傻的也经历了几次担心受怕,后面才知道,生完宝宝的母乳妈妈月经没那么快来,我不知道10个月的时间算早还是晚,只知道,那以后,再没有安心过!

以前从没有人建议我去上环,对这方面我也是不懂,就一直用着传统方式的安全套,直到宝儿两岁多时候,那个时候我独自带宝儿回娘家了,没多久我居然感觉到恶心想吐,在没有这样反应之前,疲乏、酣睡我一直归咎于1千多公里的长途跋涉,但是,这个恶心想吐我没法淡定了,去医院做了B超,居然就中招了,哭欲无泪啊,这不在我们的计划之内啊,本来带宝儿回娘家后,我们一家就要出外打工,宝儿也要送幼儿园的,这个中招的BB,不是我们经济能承受的,但是即来之我则想留之,但宝爸是斩钉截铁地说:不要!我的心都凉了,多轻松的一句话啊,都不想想我的感受!我家也因此炸开了锅,爸说:“说应该留着,打掉对身体伤害多大”,妈说:“做为孩子的爸爸都说不要了,你何必强求留下”,哥说:“这个事还得你们夫妻自己协商决定”……我只知道,当时我的心真的冰凉冰凉的,我也知道这孩子来的不是时候,但是,我怎么忍心?而宝爸又是何其残忍无情,时至今日,我内心里还不曾原谅过宝爸,只是生活终究要继续,我没有其他办法……其实当然我需要的只是宝爸考虑我的感受,和我一起承担选择孩子离去的痛,但是他没有这么做……再不想多说,说起来内心就恨得痒痒的想抽宝爸几个耳光!还好,在娘家得到了父母的精心照料,只是苦了母亲,本来高高兴兴回趟娘家,却弄这一出事来,而我内心的痛,无人知晓!

往事不能再提……多伤感的歌,以前听了一直想落泪,而后面,听了总是会让我想起这事,我想说,孩子,妈妈从来没有忘记过你,只是生活总是有很多无奈,我们都没有办法……

经过这次风波,妈强烈建议我上环。话说上环是在打胎的同一天进行的,过后很多人都说不好,但我不懂,是我家当地妇保的医生建议这么做的,打胎的痛加之上环的不适,那一个月,我都不知道自己是怎么过来的,我在床上躺了半个月,妈和爸一直不让我出门,说得像过月子一样对待!宝儿也是宝外婆每天晚饭后带出去玩一会,因为还有一个不到1岁的侄子要她照看着。

回到宝爸老家,因为月经白带一直不正常,所以我去当地妇保检查了,就是上环惹得祸,当时我还很傻地问医生,是不是上了环就可以不用再采取其他避孕措施?在那之后,再没用过套,更加不用说药了,是药三分毒,我想没多少人愿意用它来避孕吧?所谓的安全期也一样不安全,精子的存活能力永远都是你无法想象的!但是,也不是说上环了就安全了,不是总有宝妈说环脱落或下移吗?宝外婆当年也曾因上环意外怀孕,而这个小弟弟或小妹妹就与我们擦肩而过,当年政策紧,我就已经是不符合条件的超生儿!在这上环不到的两年时间里,也有那么一两次把我吓住,我真的不想再重蹈两年前的痛!虽然有惊无险,但总是触痛心底的伤疤!过了不适期后,内分泌当然无法回复到不上环的正常日子,但是我也不敢把环取下来啊。听人家说,环在体内久了就会长进肉里面,太可怕了,等秋凉后,我要去大医院检查环,看是否位置正常,是否应该更换!
沙发
带环的话 感觉很害怕
板凳
亲,帖子里用分割线什么的美化一下吧
  • lulirong15
    lulirong15:有时间研究下,下次用上!
    08-25 15:10
听到这个,感觉怕怕的。
    lulirong15:我也怕,但当时再怕再疼,也不及心痛!
    08-25 15:12
听到这个,感觉怕怕的。
ttxs 发表于 2014-08-25 15:06
也是哈。
女人要承受很多的痛呀
    lulirong15:唉,没办法,婚姻中总得有一个人来承担这样的痛!
    08-26 10:36
我害怕,所以一直没上。
    lulirong15:我当时也害怕,但没办法了,总比再中招的好!
    08-26 10:36
这个我还是不想的
    lulirong15:你家的和你配合得好就行!
    08-26 10:37
这么说的我不想考虑上环了
    lulirong15:总有个磨合期限,但有些人身体不适应的!
    08-26 12:27
避孕这事,确实是个麻烦事
    lulirong15:唉,中招了更是个麻烦事!
    08-26 12:27
我不敢去上环的
    lulirong15:其他措施做好也可以不上!
    08-26 12:28
我上过环,对身体不太好,所以取了,取得时候痛死了
    lulirong15:我好像现在适应了,也没有太大的问题,就是想着可能长肉里或者移位了,太可怕,过段时间要去检查下!
    08-26 12:29
各有好处吧,我们这有一个女的,说是上不了环,大概中招次数也多,流的次数多了,身体也不好了,我想也许女人都会有做流的这个经历吧,后来听说那女的子宫壁变得很薄,最后一次医生都不敢给她做了,没办法只好生下来,生儿子里40岁了!
    lulirong15:有些人身体不适应上环,我同学也是,上不了,生第一个小孩的时候,想着养好身子到时再生,不小心怀了就生了胎,后面又小心怀三胎了,想保住,最后大出血,现在都不能生了!
    08-26 12:33
你现在不是都内分泌不好了吗?我真的不敢上了
    lulirong15:适应了就没感觉了!就是得定期检查看环有没有移位。
    08-26 13:14
女人的转有病,哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请