加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+选择安全期是最好的办法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+选择安全期是最好的办法

回复数:35  |  浏览数:9076
楼主

以前上学的时候,同学告诉我她妈妈有个特别厉害的本领,只要吃一种药就能让自己的例假提前或是推后来,当时我觉得很不可思议,世上居然有这么神奇的药,到底是什么呢?当时我记得问她了,好像她没给我答案,后来上班了以后从别的同事那里才知道原来她说的就是避孕药。

我有一个同事一年到头都在吃这个,因为她觉得吃避孕药很方便,可能在她看来也很安全吧,我甚至觉得她都已经到了嗜好的地步了,只要吃完了她就会立刻去药店买,一天都不会耽误。可是我觉得是药三分毒,还是不吃为妙,吃多了体内激素会紊乱的

上环?妈妈那个年代倒是基本上用的这个方法避孕,作用大不大我不知道,我只知道想生二胎的时候下环的时候那个痛苦比上环还惨,你想想,那个环时间一长不都长在你的体内了,要硬生生把它拿下来,不是连肉都取下来啦。可不得疼死嘛。当然这些都是妈妈说给我听的,但作为过来人的经验我们还是要吸取的嘛。

避孕套?我们倒也用过,大家都说不舒服,我个人倒没什么感觉,不过经常用的话感觉有点浪费啊。虽然我们这里计划生育站里有免费的避孕套可以领取,不过我们没去领过。我想也应该很少人会真的去领吧?那就只能去药店买了,不过我从来不去,都是让老公去,感觉不好意思呢。不过我感觉他也有点不好意思的呢。

综上所述,所以我觉得最好的办法就是计算安全期,避开危险期,给自己也给爱人一个不伤害自己的机会。以前倒是跟老公讨论过,我说我怕疼,不想上环受那个皮肉之苦,听说有男的结扎也可以,希望他能为我做到。刚开始他也不同意,后来经不起我软磨硬泡,最后同意了,不过我们到现在还没有实行啦,计划暂缓着呢

沙发
对,只要适合自己的就是最好的方法。
板凳
嗯 适合的就是好
安全期也有不安全的时候
安全期靠谱吗,我发小的女儿,就是安全期里来的尴尬
你老公居然同意结扎了?  安全期最不靠谱 我去年就是安全期怀孕的
我不会算安全期,男人结扎对身体的伤害比女人大
回复 7# 小Aric的幸福

其实我也不会算,为啥痛苦都让女的一人承受了呢
回复 6# tingxue

其实他也就是嘴上答应,真让他去也不会去的。
回复 5# 俩宝儿都是宝

哈哈,我也不懂啊,真的是安全期不安全啊
回复 4# ziqing

是啊,现在都说安全期不安全了
回复 3# 欣颀

嘿嘿,其实我也不知道适不适合我呢
回复 2# ttxs

嗯,尽量保护好自己吧
回复 9# 小小皮球

那有啥用啊 你们起个带头作用  到时候我也好说服我老公
我们都是用TT的

最新试读试用