加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 海边的傍晚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边的傍晚

回复数:6  |  浏览数:4646
楼主
         在海边的七天,每天除了吃,就是玩,睡觉。真是放松,尤其是对我和姥爷这两个在各自家庭中担任着主厨任务的大厨来说,不用做饭,不用洗碗,真是解放区的天——蓝蓝的天,实在是太好啦。哈哈。

吃完饭,到海边散散步,对大人来说,是甩掉身上赘肉很好的方式;对小朋友来说,玩水,挖沙是永不厌倦的游戏。大家各得其乐,心情都不错。

天气尚早,小朋友和姥姥姥爷在我们住的疗养院里面散步,不忘展示一下自己的演艺才华。

这是美丽的蝴蝶飞来了吗?

这是晚饭后再餐厅外应小朋友要求拍的照片。

赶到海边已经7点了,眼看着天色一点点变暗,因为夜景总也拍不好,抢着拍了几张照片。没用夜景模式,把ISO调到了6400,快门速度降到了1/30,虽然噪点很多,总算没有太模糊的照片。对我这个摄影菜鸟来说,知足啦。

不一样的海滩,不一样的风情。佳兆业的海边,人很少,除了沙滩,躺椅,蓬蓬草制成的遮阳伞,就是这位美丽的渔家女。整个海滩静静的,远处的大海已经和蓝天连成一片,很美。此时此景,就是人们常说的“海天一色”。

很喜欢这位渔家女的雕像。看见她,我想了刘涛主演的《妈祖》。我是相信海里有大神的。眼前的渔家女和大神妈祖一样,美丽、温柔、善良、敦厚。默默地,保佑着那片蔚蓝的海洋~~~

一瞬间,蓬蓬草制成的遮阳伞亮了。远远望去,星星点点、五颜六色、各种各样的小灯仿佛彩色的小星星,就那样,在蔚蓝的海边俏皮的眨着眼睛,闪闪发光,除了浪漫,就是唯美。

再美丽的风景,少了人的灵动,都会黯然失色。在妈妈的眼里,最美丽的风景还是我的小姑娘。

那天女儿的心情特别好。因为,我们买到了期待已久的美人鱼小桶!

几天前,从海边回来,小朋友跟我们说,她看见别的小孩拿了一个小美人鱼的小桶,她很喜欢,也想要。爸爸找了好几家小摊,终于找到了这个卖美人鱼小桶的小摊。可是,不知道为什么,连着三四天,每天白天我们都去看,上午看,下午看,路过这片海滩看,没路过这片海滩也要特意开车转到这个小摊看,那家就是没开门。终于,在这个傍晚,摆摊的小伙子开门了。我们收获了最后一个,也是唯一剩下的这个美人鱼小桶!爸爸妈妈对孩子的心,是多么的执着。不指望孩子如何感恩,只要她知道爸爸妈妈爱她就够了。我们能为你做的,会尽力为你完成,仅此而已。

心满意足的小妞高兴的摆了一个又一个POSE,让妈妈随意拍照。到海边这么长时间了,就没看小朋友认真配合给我摆过POSE,今天都是小桶的功劳。这几张照片人物表情都非常生动,可惜一是太黑了,二是噪点多了,但是我还是舍不得删,都存在大照片里了。

妞挖沙子,妈妈拍照,姥姥坐在椅子上休息,爸爸和姥爷到海边淌水去了。玩了一会,姥姥说蚊子起来了,招呼着回家。我们还是不想走,就去止锚湾的海滩转了转。

与佳兆业海滩的寂静相比,止锚湾的海滩实在太热闹,太市井了。海滩上摆摊卖各种玩意的,卖烧烤的,唱卡拉OK的,完全是另一番风情。因为最近有些地方的治安不太稳定吧,海滩上有好多警察在来来去去不停的巡逻。女儿在这里先后收得闪亮发卡一枚,粉红色新型闪光棒一枚,贝壳手链3串~~~~~

女儿那些天都玩疯了,每天都不想回家。这也是大海的魅力吧。

沙发
很美的海边傍晚,好美的美妞啊
板凳
这里是什么地方,好漂亮呀
好美啊 小美女更美
海边的傍晚很美,宝贝闺女更美啦。
宝贝的白纱裙简直美的没话说了,配上花朵有莫有一种仙女下凡的感觉呢~
我的夜景就从来没拍成功过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请