加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+坚决保护自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+坚决保护自己

回复数:11  |  浏览数:5635
楼主

❤爱自己,我有招❤+坚决保护自己

女人有时挺可悲的,这方面的病好像特别多吧,不是这样,就是那样,怀孕的时候,我们这里的医院妇科和产科没有分开,于是我们去体检的时候,总是和那些来看妇科病的病人一起看,每次来医院,应该说都是特别痛苦的一件事,因为这个医生比较有名,于是慕名而来的人很多很多,每次都是整个房间都挤满了人,排队就成了很平常的事情,看到那些女人来来去去说的就是不干净,有炎症之类的病症,我想如果我每天都在那里看着,我也会诊断当医生了吧!不过更多的就是那些来流产的人,有时候我刚量完血压,那边就在叫这个医生了,叫她去给别人流产,这个医生呢,则会很搞笑地说,等两分钟吧!后来知道这个习惯了,我们都会说等两分钟吧!原来流产就是两分钟的事情啊,一个孩子就又没了,真不知道这些人是怎么回事,有些人每年流一个,可有些人想生一个都没有啊!

那个离我远去的朋友,她就是流了一个孩子一年之后,发现患了白血病,就在今年去世了。我不知道有没有关系,总觉得流产应该是一件很不好的事情吧!于是我得坚决地告诉同胞们,如果没有人愿意保护我们,那我们就得自己保护自己呗! 不过如果让我去上环,我又不愿意了,听说很难受的,反正我也都是听听的了.不过我也不知道怎么保护自己比较好,让老公带套套呗,其他应该都没用的吧!

沙发
确实没有什么好方法
板凳
是啊,女人一定要保护好自己
流产后得白血病了!
女人要好好爱自己
确实没有什么好方法
lwzjc 发表于 2014-08-22 21:08
我想每个人都有自己的方法的,最主要要保护自己啊。
是啊,女人一定要保护好自己
小Aric的幸福 发表于 2014-08-23 00:24
没人会对我们好的,自己自己了。
流产后得白血病了!
ttxs 发表于 2014-08-23 10:07
医生也没直接说就是因为这个原因,反正后果不好啊。
女人要好好爱自己
小小菲儿 发表于 2014-08-23 13:51
自己对自己好吧,自我陶醉吧。
是的,一定要保护自己
是的,一定要保护自己
ytstone 发表于 2014-08-27 09:48
是啊也就自己能保护自己啊,
的确是, 要自己爱自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请