加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 奶奶买来的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶奶买来的玩具

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7132
楼主

不知道那天奶奶怎么了,给孩子买来了很多玩具,以前他不是这样的,很少给孩子去买东西,都是我给孩子买的。孩子小的时候,奶奶以前都说孩子大了给孩子买,我总说不能总给孩子买玩具,现在孩子大了,我却总买玩具,奶奶却不见买过什么。上次大吵了一架之后,奶奶改变了很多,做饭也主动了,看孩子也主动了,这次又买了很多玩具给孩子们,孩子们都很开心,但是我觉得买的太多了,有些浪费,但是有一直我想买的钓鱼,我也不好说什么了。

看看奶奶都买了什么,给大宝买的羽毛球和羽毛球拍,不知道他能不能打,其实家里有一副,挺好的,我都没舍得给他们用,我一直说这个没用,孩子太小了,奶奶说这是小孩专用的,我不信,看着和我的差不多,我把我的拿出来比了比,真的比普通的小了一节,应该是孩子专用的,还有十个羽毛球,这下我也可以一起玩了。

SDC19756_副本

给小宝买的汽车和钓鱼,钓鱼是我一直想买的,但是一直没找到合适的,其实这个我也不是很满意,我想要吸铁石的,但是这个也不是,是钩子的,不太好钓。孩子看到了还害怕,一直离得远远地,可能是看到鱼嘴里有牙齿,这是钩子钩住的地方,要一张一开的,看还要习惯了之后才不会害怕。

SDC19757_副本

汽车是我反对买的,家里的汽车都堆成山了,这次奶奶却给买了一个车队,这不是和我做对吗,市消防车队,孩子喜欢的不得了,能不喜欢吗,孩子看见车就没命,一直不放手,我也没办法了,只好由着他玩,家里还有一辆我买的消防车,这下六辆车一个消防车队,救援车,救护车,云梯车,警车,一应俱全,孩子这几天一直玩这几辆车,看来很喜欢呀!

SDC19758_副本
SDC19759_副本
SDC19760_副本
       奶奶难得买东西,虽然开始埋怨了几句,但是看在孩子喜欢的份上也没说什么,上次的吵架得到了改善,觉得不到一定成功不爆发一次是没有效果的,这些玩具足够孩子们玩一段时间的了,短时间内不准备给他们在买玩具了,孩子的玩具实在太多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶奶和了解孩子哦!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

孩子都很喜欢玩具
买了很多玩具呢
婆婆能掏钱买就不错啦,不要挑了。大不了你不给孩子玩呗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-08-22 08:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
买了好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 可欣妈

是呀,很多
回复 5# 形颖不李

这是个好主意
回复 6# 帅小虎

是呀
宝宝的玩具真不错
能改就是好的啊,买多了适当收一部分,慢慢拿出来玩
个性签名
人生没有什么过不去的坎
挑适合的给孩子玩吧
孩子都喜欢啊,奶奶真好
个性签名
爱宝宝,爱生活,爱自己。宝宝健康,宝妈漂亮。V我377916173一起变美吧!
这些玩具,宝贝们太开心了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 14# 活动专员

谢谢支持,孩子很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》