加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+一直用套套!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+一直用套套!

回复数:8  |  浏览数:4890
楼主

女人一定要学会爱自己,两个人相爱,不仅要性福,更要爱护好彼此的身体。

和老公结婚后,我们一直都在有计划地进行着避孕,因为我们知道,在我们没有打算要宝宝的时候,一定不能出现意外,因为后果是我们不想看到的。

对于避孕,我一直采取着老公戴套套。

因为我很不习惯吃药,用吃药的方式去避孕,我感觉对身体一定会有影响,所以我很排斥吃药,不管是长期的避孕药还是事后紧急的避孕药,我都不会考虑,老公在这方面也很支持。

现在的避孕方式确实很多,但是我确对很多的方法都不感冒,感觉都很不安全。

我喜欢老公戴套套,这样子不仅安全了,我觉得还非常卫生,对两个人的危害都不大。

虽然听别人说,很多男人都不喜欢戴套套,可是我老公在这方面还是很体谅我的,为了让我更安心,他现在都是很主动地戴套套。

现在我们用这种方式,觉得很适应,也没有出现过意外,感觉很安心!

沙发
这样的确安全系数比较高
板凳
我们用的也是这个方法
我们也是,安全
那个算是比较安全的啊
能主动用套的男人不错啊小样
比较安全的方式
哈,这个应该是最常用的了
我们也是这样 不过其实都很不舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》