加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 石景山亲子阅读会我们来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石景山亲子阅读会我们来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4296
楼主

2014年8月16日我和宝宝第二次参加了在石景山少儿图书馆举办的的亲子阅读会,记得第一次由于不熟悉走错,去了石景山图书馆,这次顺利的找到了少儿图书馆(古城电影院东侧)。由于是暑假期间,可能好多小朋友都出去游玩了,因此只有10个小朋友,不过这丝毫也没有影响活动组织者和小朋友的热情。这次讲解绘本为《亚马逊热带雨林探险》,依然是由可爱的小梦老师来给小朋友们讲解。

等待小宝贝们就座以后,先由每位宝贝进行自我介绍,包括姓名年龄性别和才艺展示。有的宝宝表现的大大方方,有的略显羞涩,我家宝宝6岁算这次年龄大的了,还是有些羞涩,因此以后还要多锻炼宝宝啊。这次宝宝的才艺表演表演是诗朗诵《画》,开始我想让她表演《爸爸去哪儿》的舞蹈,她拒绝了我的提议,这是她自己的选择,我对孩子的主见感到很欣慰。

接下来小梦老师声情并茂的进行了《亚马逊雨林探险》,孩子们认真的听讲积极地配合,热情高涨。

最后是热带雨林手工制作环节。小梦老师讲解了热带雨林剪纸的要领,小朋友们都很心灵手巧。最终一幅幅作品都圆满的完成,每件手工品都有自己的特色,孩子们愉快的进行了合影。

通过这次活动,锻炼了孩子的胆量,以及听讲的专注性还锻炼了手工,真是一次不错的活动,谢谢活动的组织者,下次还会积极参加。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
害羞小朋友是哪位  回头咱们在总结照片里和我说说~~
板凳
期待看到宝妈秀宝贝哦~来看看哪个是咱家宝贝http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-187441.html
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
亲子阅读会真不错,很有意义啊
这样的活动真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》