加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+还没找到最好的方式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+还没找到最好的方式

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7396
楼主

关于这个话题,我想是每个女人都烦恼的,因为最后怀孕了倒霉的还是我们女人自己啊!我是没有吃过避孕药的,早就听说吃这个对身体特别不好,老公也不让我吃的。老公那边有个认识的姐姐就是因为吃了一批有问题的避孕药,结果成了不孕了,最后还不得不离婚了。

我和老公刚结婚的时候,一开始还没有想要孩子,就用的是避孕套,还是非常安全的。后来准备要孩子就不用避孕了,生完孩子恢复正常的生活,避孕又提上了日程。老公说他后悔在我剖宫产的时候顺便做结扎就好了,我说那你怎么不跟医生说,他说怕我妈妈有想法的。我晕,这是我们两个人的事,我妈妈不会有什么意见的。于是我们又开始用避孕套了,我和老公都不太喜欢用,感觉不太舒服,而且每次也都是半道才用的。

去年我们就打算用算安全期的方式来避孕,可是第二个月就中招了,比想怀孕那时候可来的容易,思来想去还是去做了人流,因为各方面条件都不具备再要个孩子,我自己也不想再要。做人流真的很痛苦,我做的还是无痛的,可做小月子很难受,做完流产后来例假也黑黑的,几个月后才正常。

从那以后,我都特别小心的,老公也说过让我去带环,可我看有的姐妹说带环对身体不好,一直没敢带。这次做身体检查,医生建议我去带环,我想要不就带个试试,不好的话就不带了,好的话也省事了。看到有姐妹说到的避孕贴还真的没有听说过,不知道是不是好用,如果效果好还真的可以用啊,多方便啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
看看增加点知识
板凳
这个真说不准
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
千万别带环,我就特别去取掉了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-19 01:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
千万别带环,我就特别去取掉了
小Aric的幸福 发表于 2014-08-19 01:25
可好像说有的人适应,有的人不适应,我妈妈就是一直带环的都么事
让林爸自己去做绝育手术,一了百了。尴尬
回复 6# guomaomao2009

我说了 他不去 说耽误工作
个性签名
上环很多女人都不想的
妈妈那个年代都是上环的
回复 9# 小小皮球

她上环后就再没怀过啊 看来还挺有用的 我想试试 又怕疼
个性签名
回复 10# tingxue

那你得肯定以后绝对不生二胎,不然到时候下环的时候好疼的
回复 11# 小小皮球

所以我有点犹豫啊  等等再说  我问过老公  他说不要了 可去年怀孕后他可是一个劲的想要呢
个性签名
意外怀孕受罪的都是女人啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 13# 家有小柚子

说的是啊 去年打了一个
个性签名
回复 12# tingxue

嗯,所以你暂时还是不要上环吧,免得到时候又受罪

最新试读试用