加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+奶爸炼成记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+奶爸炼成记

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4186
楼主
   暑假到了,抛开沉重的工作,换上一套轻松可爱的亲子装,和孩子一起去享受初夏的日光浴,无疑是亲近孩子的最好方式。我早早的就买好了一套亲子装,这下可派上用场了。(*^__^*) 嘻嘻……
  一家人穿一样的衣服,回头率那是相当高。儿子也是相当的兴奋,偷偷地趴在我耳边说:“妈妈,好多人看咱们呢!”

我们一家人出去玩,儿子永远是和老公一起。老公一手提我们的吃喝的东西,一手会牵着儿子的小手,生怕有什么闪失。

一路行走,各自说笑,此时我完全成了局外人、过路人呢!透过镜头大家看到的是一副温馨的爸爸去哪儿。

儿子自带望远镜,开始观察了。小样,臭美!

往里面走了一会儿,看到美丽的风景,儿子禁不住高呼起来!

哇,儿子看到水里有小<。)#)))≦,就跃跃欲试,想要抓一条,回家。这个老公是绝对支持,他们爷俩不知道在哪里找了一块窗纱,想要试着捉到小鱼!我偷笑!
过水域的时候,老公一阵紧张,在旁边小心的扶着孩子。

累了的时候,儿子会想要老公抱。老公刚开始不依。我说老公,他还会让你抱几年?要知道,那是你身为爸爸的骄傲的权力呢!而身为妈妈的我,只要获得紧随其后,欣赏、拍摄的权利就够了!

老公常说自己的腿是儿子的自带沙发,什么时候都可以提供

我通过镜头,忍不住微微的笑,忽然间就能够感受到自己上扬的嘴角。

开心与否,真的是和什么地方不重要,重要的是和什么人在一起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:31 活动奖励
沙发
孩子离不开爸爸的陪伴呢
板凳
一家人去玩真好
奶爸真棒啊 赞一个
回复 4# 欣颀

嘿嘿,有的时候表现还是蛮好的
回复 2# 小Aric的幸福

是呀,尤其是男孩子更需要父亲的
是啊,出去玩特别是需要爸爸的陪伴,爸爸表现非常棒哦,赞一个
回复 7# 小Aric的幸福

老公有时候表现还是可以的吧,嘻嘻