加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的梦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4351
楼主
有梦想 ,才有追求,才有动力,才有激情。

梦想使我们每天工作都精神昂扬饱满,每个人都有自己的梦想,当我们为日常的琐碎所累,盲目追求物质金钱欲的时候,可曾想过我们最初的梦想。

安慰
儿时的梦想或许是慢慢长大,不受约束。因为在那个时候自己总觉得爸爸妈妈或者老师们有着无穷的能力,可以随心所欲的做任何事情,自己不够大,很多事情做不来。还有一段时间梦想着成为一名老师,做一名辛勤的园丁,刚入校园那会儿,老师说的话就是圣旨,老师就是天,不停爸爸妈妈的话,也要听老师的话。
抱抱
渐渐长大了,考大学成为我的梦想,考上一所好大学,成为那几年一直努力的目标。不过最终大学上了,还上了研究生,梦想始终没有实现的赶脚。
晕
上大学后,梦想着做一名摄影师,可以将人世间最美的事物或瞬间定格。最后用数码相机捣鼓了许久,摄影技术还是谈不上,照相技术凑活。
偷笑
我现在的梦想是能够和老公天天见面(老公工作老出差),老公有时间带带孩子,我和老公带着宝贝女儿来个海外巴厘岛七日游,宝贝健康快乐的长大,爸爸妈妈健健康康。跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-05 12:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-05 12:05 活动奖励
沙发
呵呵,很实在的梦想啊
板凳
是啊 有梦才有追求
这个梦想很棒呀,希望可以早点实现
有自己的梦想才有奋斗的目标
祝愿亲的梦想早日实现
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲的梦想不错
巴厘岛七日游 我也想啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请