加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +有点尴尬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +有点尴尬

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5312
楼主

医院普通科室里还是男医生更多吧感觉,不过与女性朋友更相关的妇科当然是女医生多喽。虽然现在新闻上常说某产科有了男医生,但在我们这边貌似还比较少,最起码我在大医院里没看到过呢。一般的内科看个感冒啥的,遇到男医生没啥吧。但脑补一下如果是妇科产科遇到男医生,我想可能会有点尴尬吧。

记得在哺乳期的时候,因为宝贝长牙总是乱咬,有一次乳房肿胀疼痛,不得已去医院看医生,当时只有男医生,但恰好我老爸认识,所有虽然有点尴尬,还是看了。医生开了点药吃了就好了。

又有一次是体检做B超,居然是男医生。一般做B超不是女的吗?真是很让人意外,但也是家人熟悉的人,所以也就做了。好在医生比较细心,讲解了好多,身体一切正常这也就揭过了。

当然,虽然妇检面对男医生会比较尴尬,可是想想如果到了危急时刻碰上男医生,性别真的不是那么重要了,还是健康要紧不是吗。

其实从科学的观点来看,男士当医生比女士有太多的优势,这一点还是要认可的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
那确实是有点尴尬  B超还好 我们是妇检 妇产
板凳
是感觉特别尴尬的
会很不好意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》