加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝贝的小发明】+ 聪聪的小小创作和发明
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的小发明】+ 聪聪的小小创作和发明

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5326
楼主

真的感谢diandianxuhan版主的这个活动,让我把聪聪从出生到现在的照片又细细看了一遍,孩子长起来真快呀,那时生下来才5斤不到,现在就快20斤了。

宝宝在月子里就有很多有趣的动作,比如唆嘴巴,吐泡泡。随着一点点的长大,渐渐会抬头,会用小胳膊支撑身体,会抓玩具,会翻身,会坐,会自己啃玉米棒和磨牙棒,会爬,会扶站,会扶走,每一个时期都在不停地探索,每一个探索的过程都有宝宝自己的小小的创造和小小的发明。

下面,就来看看聪聪的小小创造和发明吧

好大的太阳,我的眼睛都受不了了,快快给我买副太阳眼镜!什么?太小了,没有适合我的太阳眼镜?这副纯天然的怎么样?很低碳呢。

(聪聪一个月时的照片,那时好小哟)

妈妈为了带我老是潜水,妈妈我教你吐泡泡,别闷到了

(三个月的聪聪,一边练习抬头,一边吐泡泡)

婴儿小床还可以作健身器材,很锻练手脚的力量哟

(六个月的小家伙已经不能睡他的小床了,睡着一点也不老实)

这个可以当麦克风用,喂喂,先试下音

来段深情演唱献给妈妈:“世上只有妈妈好......

(九个月的聪聪会尝试玩具的各种玩法)

我正在创作艺术画,相不相信,这可是大师级的

这样的人体彩绘怎么样

蚊帐支架可以用来跳跳钢管舞,没试过吧?来段给你看看....MUSIC......。

我的帽子好看不?猜猜是什么做的?对了,是我的狗狗安抚巾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-05 11:56 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-05 11:56 活动奖励
个性签名
沙发
亲的字数貌似不够400呢,参加活动不可以发一半再补充一半内容哦,照片可以后补小样
板凳
回复 3# 可欣妈

那我赶紧补上,谢谢亲的提醒
个性签名
回复 4# 悠游鱼777

不客气,小样
宝贝儿好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

调皮谢谢亲的支持
个性签名
好可爱的小宝贝
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

调皮谢谢亲的支持
个性签名
每一张照片都是宝宝的珍贵记忆,以前我也特别喜欢帮宝宝拍照的
回复 9# 冰钰愛玥

是呀,宝宝可爱的小模样瞬间就不记得了,多亏有了相机,让我们没事可以回忆一下宝宝可爱的样子
个性签名
宝贝的照片都很可爱
个性签名

回复 11# diandianxuhan

偷笑是很可爱哟
个性签名
小宝贝儿真可爱啊。
回复 13# ttxs

呵呵,就是这么大的宝宝最可爱了
个性签名
回复 13# ttxs

呵呵,就是这么大的宝宝最可爱了