加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+ 没有暑假游的暑假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+ 没有暑假游的暑假

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4691
楼主

今年的暑假,是我们过得最憋屈的一次了!

本来九月份小娄同学就要上学了,我们也想趁着这个假期好好的出去玩几天,小娄同学也惺惺念念的想去大连看姨和哥哥,正好机会难得,我们可以好好的晚上半个月。

可要出去玩,有一件事可要办好了才能走,那就是小家伙的入学报名,如果因为玩而耽误了入学报名,那是万万不值得的!所以,在其他学校六月份开始报名时,我就时不时的往小娄即将上的学校跑。

六月份去问,人家说七月份报名吧!七月初去问,人家说七月中旬吧!七月中旬去问,人家又说月末吧!就这样一点点的往后推,人家也不多推,就半个月的功夫,让我实在是百爪挠心啊!转眼八月初了,人家又告诉我月中,眼看月中了,人家又说月末,眼看着开学也就半个月了,我彻底绝望了!

我的阳光,沙滩,大海……一切都化为了泡影,看着小家伙的无奈,我真的觉得很抱歉,这样一个好好的假期,就这样被这个拖拉的学校给白白耽误了!

看着给位姨的殷切召唤,小娄只有委屈的婉言谢绝!哎……

剩下最后的两个多星期了,找个公园逛一圈吧!这就是我们今年的暑假游了!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:34 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:34 活动奖励
沙发
真是小遗憾啊
板凳
孩子肯定特别失望啊
个性签名

半个月,周边小玩3、4天没问题,赶紧去
  • 一七二十七
    一七二十七:关键这半个月,还没确定哪天报名呢!一直没个准信,我们哪也不敢走!
    08-14 12:28
上学重要呀,可不能耽误
我们也没有
开学这事很重要,
评分记录
哈哈,有点小遗憾
个性签名
小柚子健康茁壮成长
可以出去少玩几天,等报名时赶紧回业
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
上学的问题更重要啊
上学的问题更重要啊
小Aric的幸福 发表于 2014-08-17 13:46
终于有动静了,星期一我们开始报名了!看看学校怎么安排的吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请