加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+ 致敬五年前的我!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+ 致敬五年前的我!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4665
楼主

五年前的我,算算小娄今年六岁半,五年前正好一岁半左右,小家伙189个月才算是真正会说话,那时正是我和小娄抗争的时候!呵呵……

不过那段时光也是我们很快乐的日子,每天陪着小娄同学白天出去玩耍,中午回来一起睡觉,下午读书画画玩游戏,晚上的时候洗澡读书讲故事。反正每天都过得很充实。而且那个时候的我感觉真的好勤奋,哈哈……现在再也没有那种精力了!

不过那个时候的我,也是身体最最脆弱的时候,尤其是那个夏天,妊娠期高血压似乎并没有因为小娄的出生而好转,反而每到夏天就会犯,夏天带着小娄出去玩,常常会觉得眩晕,最厉害的时候,常常会因为血压高而流鼻血。不过那时也坚持着每天带他出去走走玩玩,一出去就两三个小时,这家伙一点都不怕热,哪里热往哪里去,一岁半的小娄已经自己可以走了,甚至还可以小跑一段,可因为脚下还不稳常常摔跤。虽然小家伙,平地上撒欢,可到了有楼梯的地方就很小心谨慎,总像是太爷似得,伸着小手等着人扶!呵呵~~

五年了,时间过得真快啊!

算算,不止五年了,从开始打算要这个孩子开始,我的生活就被他改变了,生活的重心,生活的主旋律都是他,小时候是他的吃喝拉撒,大些了就是他的学玩教育。不过,我想每个父母都是这样练就出来的。等到他不再需要我的时候,我就可以做更多我想做的事了。其实现在就在慢慢的改变着!

送给五年前勤劳的我,一份敬意,五年后的我仍需努力!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:45 活动奖励
沙发
和孩子的快乐时光总是过得特别快
板凳
我家小子和亲的同岁,今年也上学。妈妈好辛苦,还要和疾病做斗争。
是啊 和孩子在一起的时光温馨美满
五年的时光转眼即逝,有时候真难以相信, 要不是宝宝长这么大,还不能意识到时间的飞逝
现在依然很勤劳啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
时间过得好快啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》