加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】我与草原有个约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】我与草原有个约会

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7850
楼主

去年也是这个季节,我的心里长了草,盛夏的草原,一年最为壮观,不能辜负大自然的美,我必须要带着丹到草原看一看,看那花艳草深,看那蝶舞蜂飞,在那一望无际的草场上打滚儿,让心灵在那里放飞,如愿以偿,去了内蒙古锡林浩特,那天正好是七月七,我们与草原相会,无奈时间过得太快,丹有些留恋,还要与草原相约,时隔一年,又到七月七,丹与草原再次深情相拥……只是与去年不同,她更多了些豪放

周六早6:30出怀柔前往丰宁县城来到大滩镇(京北第一草原)时近12点了,来到农家小旅舍时,院内还没有车,心想,看来生意一般啊,可是没想到,原来我们是来得最早的那一批,吃过午饭,孩儿们也没有困意,直接又开车,在路上……

坝上,海拔2000米,天高地阔,,草肥花艳,刚一下车就觉得空气是那样的清新,用现在流行音乐来形容的话,就这个feel倍儿爽!其实来到坝上,一路风景,何必买票进入那种人造景观?

看到这一片一片地油菜花,耳边回响《风吹麦浪》的旋律,那么惬意!
置身于草海之中,尽情饱览生命的颜色,蓝天白云,各种颜色不知名的花儿点辍草原之上,五彩缤纷,深呼吸,贪婪地享受这自然的恩赐,原来幸福就是简单!宝儿们来到这里,时而像脱僵的小马驹儿,自由地撒花儿;时而像发现者,观察着一切,一只蚂蚱,一只小蜜蜂,或者不知是什么的虫子都能让他们雀跃抑或引发小小的惊慌;时而像采花郎,挑选最美丽的花朵,这一刻,时间是静止的,空间是静止的,就让这一切美好与温馨在此定格,我爱草原,我更爱你——丹丹,我的宝贝!!!明年,我们还相约在此

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:53 活动奖励
个性签名
沙发
我没有去过草原呢。
板凳
回复 2# 可欣妈

来一场说走就就的旅行!现在去来得及,再过几天草就黄了!
个性签名
回复 3# 乙乙

呵呵,是啊,秋天了
好美啊 蓝天白云绿草 我好向往这样的美景
可以带上宝宝去草原看看真棒呀
草原辽阔,天空好美啊
个性签名
宝宝玩的好开心呀。
丹的小红衣服好靓丽,也好女人啊。哈哈。总心疼老公开那么长时间的车会很累~~~~
景色美照片也美啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这就是仙境吧
哇,人家仙境,风吹到底现牛羊的感觉真好,大草原,我向往的地方。
好美丽的地方,这里油菜花比我们这里开得晚一些!我们这里4月间就没有了
回复 5# 欣颀

我喜欢这样的辽阔
个性签名
回复 6# 小小菲儿

大家都可以的,说走就走!千万别犹豫
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》