加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 妇科病的小方法(原创)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妇科病的小方法(原创)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:13739
楼主
       今天我针灸的时候听到好多的女性朋友特别是结婚了的女性,或多或少都会有点阴道炎,附件炎一类的妇科病,我在那学了一个小窍门,大家可以试一试,每天洗下身的时候,放点醋就可以了,如果有炎症,就放点盐,不要放太多呀,这样每天坚持洗,一般每天洗个两次左右就可以了,过一段时间这些妇科病就会减轻或是消失了。大家可以试一下呀。

我记得去年的时候我得了阴道炎,去医院检查的时候说是滴虫性的,当时给我开了药,180多呢,才八粒,包括了一次在医院清洗私处,做红外线治疗。太贵了。虽然当时用完后觉得好了,但是后来的时候又犯了,针灸的医生给了我这个小药方,我就照着方子回家一天洗两次,结果真的好了呢,现在我每天也会用醋洗上一次的。今天听到好多女性朋友也有这方面的困扰,我就写出来,希望对大家有用呀。

这是我用的醋,一般的米醋就可以了。

这是盐,我一般用这么多的量放盆里,醋的用量随盆的大小定。

我们这一年两次体检的,记得上次我们春季体检的时候,有好多的女性也是得了阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等妇科病,一般医院是建议用药的,如果厉害的象盆腔炎一类的妇科病就得用穿刺的方法了,但是我也听好几位做了这个穿刺的人说了,效果并不好,我觉得用这个小方法平时注意私处的卫生的话,这些毛病就可以减轻,我以前是没有妇科病的,就是生完孩子后才得了好多的妇科病,希望准妈妈们和妈妈们如果有这方面的问题,试一下我的小方法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我来看看了
板凳
先用醋,严重的再用醋和盐,是这样吗?
回复 2# lydiahuang_001
欢迎大家来看呀
回复 3# lydiahuang_001
盐是用来消炎的,如果炎症很轻的话可以只用醋的,我一般都是放盐和醋一起用的,好了之后我就只用醋了,很管用的。这是人家医生给的呢。
好方法哦,来学学
回复 6# 刘艳801013
希望大家都有用
谢谢亲分享啊
真是好办法,试试看那
回复 8# 家有千金
希望对大家有用
回复 9# addce
确实很管用的
很不错哦,很简单,很实用
回复 12# phayefill
是特别管用的小方法呢。