加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+一年中最热情的季情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+一年中最热情的季情

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4052
楼主

说起夏天,应该最喜欢儿时的夏天,因为夏天有暑假。而暑假比寒假时间更长,所以也更受孩子们的欢迎。那时父母都上班,暑假一般是上父母单位的夏令营。就是单位找人给看孩子,夏令营的生活多姿多彩,看电影,洗海澡(不让下海,只让在沙滩上玩)。具体的有点记不清了,反正夏天的记忆就是一个字:玩。

印象中比较深了还有暑假作业,那时暑假作业不多,一本小册子。一般都是暑假先玩,然后到了最后几天突击一下暑假作业。前面几页写得还算正规,后面的就没法看了,像狗趴一样。有时返校什么的,有写作业写的早的,也会打个小抄,抄抄作业什么的。呵呵,估计老师批作业时看到错的都一样鼻子都气歪了吧.
     很多人都不喜欢夏天的炎热,而我刚刚相反。夏天对我说还好,没有冬天的严寒,有更多好吃的水果,从5月份开始,草莓,樱桃,苹果,梨,西瓜等等。蔬菜也是应有尽有,不像冬天除了白菜就是萝卜。而且夏天还可以穿漂亮的裙子,美美的。不像冬天穿得像个笨笨小熊。最主要的是,我怕冷。夏天热点还好,可以找个凉快的地方呆着,吃点冰棍啊西瓜之类的,冬天呢?啊,太痛苦了。冰天雪地,瑟瑟发抖,手脚冰凉…想想就头痛,真不明白哈尔滨零下40多度都怎么过的啊....

夏天还有什么好处呢?

1、夏天白天长,早起晚睡都可以干很多事情;
    2、夏天可以吃很多水果,而且比较便宜;
    3、夏天不会冻脚;
    4、夏天洗衣服特方便;
    5、夏天可以看到男人光着膀子 ;
    6、夏天可以看到女人穿漂亮的裙子 ;
    7、夏天可以吃大量的冰淇淋和西瓜 ;
    8、夏天可以开着空凋盖被子睡觉 ;
    9、夏天可以穿人字沙滩鞋;
    10、夏天洗澡特方便;
    11、夏天路边有各种各样的花;
    12、走在夏天的雨里感觉很别样,可以穿着凉鞋踩水;

嘿嘿,喜欢夏天,更难忘儿时的夏天.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-20 11:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-20 11:40 活动奖励
沙发
呵呵,夏天好处多啊。水果也很多
板凳
夏天以前我也喜欢,现在太热不喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》