加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+旅游梦想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+旅游梦想

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3909
楼主

我喜欢旅游,但是我几乎没有出去过,以前是没时间,自己的时候拼命的工作,现在孩子还稍微小一点,所以也没有出去,带孩子去过的最远的地方是千里之外的婆婆家,呵呵,一路上跋山涉水,孩子也是很开心的呢。

这个假期我希望带孩子去海边玩一玩,孩子还没有见过大海呢。生长在北方的田野里也应该有大海的梦想,我还记得这首诗歌,还有海子的面朝大海春暖花开。我喜欢大海的奔涌豪迈,希望孩子也可以一睹大海的风采。过几天孩子就要放假了,这样我们就有时间出去玩了。这是个好的时机,出去走走,呼吸一下海边的带着海惺的气息,这时多么的惬意呢,我好高兴,想想就高兴。

孩子奶奶希望我们放假的时候可以在老家住一段日子,这个我还真的有些为难,但是老人的心情我是可以理解的,于是我可能或抽出几天陪陪老人,在我力所能及的范围内,多抽时间陪陪老人是应该的。我们隔的很远,很少有时间待很久的,老人也是很期盼的。

旅游,这是一个梦想,在旅游的过程中孩子可以学习很多东西,可以开阔眼界,这是很好的。只要有时间陪孩子出去走走,或者换句话说,孩子陪我出去走走,呵呵,一起旅游的梦想快实现了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:33 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:33 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
沙发
赶快带孩子走出去吧。
板凳
行万里路读万卷书!
再忙,也要抽出时间,四处走走,换个心情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请