加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+ 海边一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+ 海边一日游

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4670
楼主

萱宝出生在海边,一直都一个带着宝贝去海边的梦想,可是由于宝爸担心宝贝太小,不适合去海边,总是找理由拒绝带着我们去海边。还好在宝妈的再三坚持下,宝爸妥协,同意带着宝贝去海边了,不过却列举出了很多很多的前提条件,什么不准下海、不准玩时间太长、不准太阳足的时候到沙滩上玩等等,我知道这些都是小问题,相信到了海边一切都不会是问题,因为到了海边就由不得爸爸妈妈的想法了。

果真不出我的所料,到了海边,一切都没有按照爸爸的计划上演。看到一望无际的大海,萱无法掩饰自己内心的兴奋,刚到不久,地形还没弄熟悉,帐篷还没等搭好,萱就迫不及待的提出要下水,玩了很长时间,宝爸提出上岸的时候,萱又说啥也不肯回岸上,任凭太阳多强烈也不进帐篷,萱都一如既往地选择站在外面的沙滩上,尽由太阳的照射,那其中的乐趣也许不是我们大人所能够体会到的。

这次海边一行,萱表现的很出乎我们的意料,似乎长大了很多,而且说话也更有大人的味道。带宝宝出去的意图就是希望宝贝可以看到更多的外面的世界,增长自己的见识和阅历,丰富自己的人生,相信这次仅为起点,以后会带着宝贝去感受更多更丰富的风光景色、去体会更多更丰富的民族多姿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:33 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:33 活动奖励
沙发
玩的开心啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-08-08 00:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
出生在海边可真是幸福!!
玩的开心啊!
happy栋阳 发表于 2014-08-08 00:59
是呀,玩的是相当开心呀。
自创的玩法可真多!
自创的玩法可真多!
天使心心 发表于 2014-08-08 09:17
手机里还有,没上传呢。
我喜欢海边
在海边玩得真快乐