加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第61期《困难我不怕》08月7日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第61期《困难我不怕》08月7日下午两点半

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:13402
楼主
中奖名单:
广州44G靛青色蝶
陕1012柚妈G
南京0910Gcindyme
晓之风铃0313
山东宝妈0212
鲁110202萱萱
天津08粉墨净丑
陕1001G天使心心
河北1001G-杨小妞
宁波1010Blulirong15

内容简介:
这是一套逆商培养的心灵绘本,
★一部来自大自然的教育宝典,通过动物童话磨砺孩子心智

★一部培养逆商的心灵绘本,通过哲理故事提高孩子逆商

★一部量身定制的金牌绘本,通过正能量童话培养孩子阳光心态
本书用充满哲理的动物童话鼓励孩子临危不乱,勇于挑战,增强自我保护意识,学会遇到困难沉着应对,提高面对困境的逆商。可以算是一部幼儿版“逆商培养心灵绘本。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取10名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】  《困难我不怕》
分享人:北京梦溪今典文化传播有限公司

【分享时间】2014年08月7号下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好书不能错过,一定参加偷笑
个性签名
板凳
又来好书了,胜利
支持积极参加积极发言!哈哈
过来看看有什么分享
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
支持好活动呀
希望有时间参加!
逆商培养的心灵绘本,好喜欢这书,争取参加
有时间一定参加,上期都错过了呢
希望有机会参加呀。
好书,一定要参加
这次我要参加
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
支持好活动,期待好书。
个性签名
好的分享活动 又有了,希望这次可以参加。也喜欢这次的分享主题。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
关于动物的书,我喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请