加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于做完”喵喵印“了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于做完”喵喵印“了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5059
楼主

现在牛放假了我这白天是一点时间都没有了,完全被拴住了。昨天外甥也来了,两个孩子更是一会儿就闹起来了,刚做下想干点啥就得起来去处理矛盾。

今天两个孩子总体表现还不错,至少下午不睡觉的时间里让我又抓紧时间做了做”喵喵印“相册,前天加班到凌晨3点估计当时也犯迷糊了,没有把找到的相片保存在一个新的文件夹里面,光是记下编码了,昨天晚上又加班弄到凌晨3点半等于前天弄的白忙活了。还特意又咨询了一下嘟嘟妈妈,把挑选出来的100多张相片全部一次性上传到制作页面,然后开始慢慢的一张一张的往里添加,做了一半时间都要下午6点了,答应带孩子们出去玩一会儿小车的,及时保存了,但电脑还是没舍得关掉,一关电脑你上传的相片就都没有了,还得重新上传,太麻烦了,费点电就费点吧。

一直到晚上8点半回家,伺候两个孩子洗澡喝奶过后让他们自己整理玩具的时候,我说再做几张吧,让我想哭的事情发生了,网断了,赶紧打电话给快带,说没有问题,没办法只好拔掉路由器重新连接,还是不行。只好把电脑重启动一下看看情况了,又把所有的插座都安了一遍,你说干嘛总是关键时候出问题啊!好容易连接上了,打开网页上传的相片都没有了,也不知道哪张需要用,于是又把所有的相片又传了一遍,这个就费时间了,两个孩子又嚷嚷着叫讲故事了,停下手先讲故事吧。

等讲完故事让我抓狂的事情再次出现了,幸亏是每做一张就保存一次,电脑又死机再次启动相片又没有了,还得再次上传,不过在12点之前算是顺利完工了,该下订单又有问题出现了,优惠码是什么呀?这个活动时间过去很久了,翻看冰钰给发的站内信找到一个代码,却不知道应该填写在什么地方。这个工作明天弄吧,好几天因为这个事情没有睡好觉了,今天就到此收工了,顶不住了!!
      做过的亲们明天看到帖子知道的麻烦回复帖子告知一下,谢谢大家了!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我还没做,明天必须做了,要不就过期了
板凳
不太记得优惠码那里提交了,好像是结算页面吧。你做好相册有保存后还会在那里呀,赶紧结算了吧!或者有问题可以qq问客服。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
效率很高啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈我那个做得一波三折 我怕了
不太记得优惠码那里提交了,好像是结算页面吧。你做好相册有保存后还会在那里呀,赶紧结算了吧!或者有问题可以qq问客服。
羽妈妈 发表于 2014-07-29 07:19
下定单的时候有一个"使用优惠券",不知道是不是这里了。
回复 6# 隶涵妈妈

那就是了,你点击吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我还没做,明天必须做了,要不就过期了
小Aric的幸福 发表于 2014-07-29 01:22
是了得赶紧了,挺费劲的。
效率很高啊
家有小柚子 发表于 2014-07-29 08:28
也费劲了,时间逼紧效率不高也不行啊。
哈哈我那个做得一波三折 我怕了
欣颀 发表于 2014-07-29 08:39
每次这种都挺麻烦的。
回复 10# 隶涵妈妈

是啊 到后面我都差点放弃的
早做早安心啊。我做时也是很费劲
我的还没有做,要加油了
也太费事了吧!
回复 11# 欣颀

我算是提交成功了现在可以放心了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请