加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥路漫漫,你得控制你的嘴啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥路漫漫,你得控制你的嘴啊!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6646
楼主

早餐:包子+豆浆+香蕉、火龙果。昨晚上又看了一小时食谱不知道做点啥,匆匆决定做包子。然后大半夜的洗好菜控水,凌晨四点半起床和面,有妈妈一起指导协作果然轻松很多。妈妈说我和面有点硬,她又加工了下。醒面的一小时内我切了小白菜,手太酸偷懒用搅拌机把胡萝卜、北京白菜、木耳都打碎。

没在运动已有半个多月了,只是保持着晚上不吃,没想到它也在悄悄掉肉。第二目标就快达成,是不是该定个第三目标才有动力接着减呢?16斤肉没了!犯懒啊,等儿子闺女都好了继续运动吧,豆浆妈说我得再塑塑型,嗯!不知道为何,我和老公也浑身酸疼没劲,觉得冷,不会也被儿子这病毒侵袭了吧?要了亲命了!

人家都4饭后溜达溜达消化消化食儿!我介妹吃饭就推着孩子来回步行2小时,回来后还得伺候她喂饭洗澡哄睡!自己就只喝点水而已!!!减肥路漫漫啊!你得控制你的嘴啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 蛮瘦的啊,我现在才是胖到无语呢
板凳
哇,16斤,怎么减的
是啊 就是要控制嘴巴 我可不行
啊 控制不住嘴啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
体重还好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
要减肥还真不容易
这样还减啊?美女一枚!
都减了16斤了,不错呀
我想我是控制不住的
晚上不吃确实管用,我偶尔为之天天这样控制不住啊呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这样还减啊?美女一枚!都减了16斤了,不错呀
太瘦了也不好啊,领孩子累的我才82斤,原来怎么也有九十七八斤
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
看照片挺瘦的哇。看来减肥是女人的永恒主题。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
已经很不错了,其实不胖啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》