加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 亚龙湾船上看海,有种很震撼的美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亚龙湾船上看海,有种很震撼的美

回复数:28  |  浏览数:6056
楼主

这是我们白天去看了三亚的凤凰岭公园,在下午往回走时,导游在车上给我们推荐的,问我们去不去船上看夜景,费用是180一个人,经过大家的商量,都觉得竟然来到这里了,那就去看看吧,反正出来旅游是肯定要花钱的,
这是下午看到海景,海水还是那么的漂亮,而这几五栋大楼也是一道很特别的,亮丽的风景线,在凤凰岭公园上面都能看见呢,听导游介绍,这几栋大楼一套房间都是上亿,只要买了这里的房子,只需要购买者带上自己的衣服就可以随时入住的,里面的装修肯定也是非常的豪华,这些对于我们这种普通老百姓,只能是传说了,我们也最多就只能看看外面的风景就好。呵呵

我们是晚上7点多上的船,没一会功夫就船就开动了,就听见老公在说,在船头正好能看见晚霞,很多人都拥挤到船头去拍照,夕阳西下,是不是特别的美呀。

咱们家的小吃货可是随时都在吃呀吃,一点都不受外界的影响,先吃饱了肚子再说其它的

看见他老爸在拍照,赶紧来张萌照——么么哒

本来以为我们坐的位置不好,都靠在船尾了,没想到船一开起来,竟然是我们坐的这里是最佳位置,坐着就可以欣赏这五栋大楼不同的灯光展示,罐罐因为害怕声音响,拿纸堵住耳朵的,其实就是个心理作用,问他能听见我们说话吗?他说能听见,这完全就是掩耳盗铃嘛。呵呵

夜色是越来越深了,灯光的变化也是在交替展示的

最喜欢这张照片,夕阳就快要被完完全全的遮盖了,很美,很震撼的一张照片,也很有大片的感觉,让人感觉水天交融。
天是越来越暗,海的神秘气息是越来越浓郁,就象随时都有童话故事发生似的,引人无限的遐想呀。

我们这次坐的这个船是3层的,一层是属于安静型,可以坐着喝酒,喝饮料,看外面的风景,(船上的果汁是免费送的,喝完了可以再加的,无限量提供的,只有喝酒要单独收费的。)二层是专门唱歌的地方,所有人都可以免费去点唱的,个人觉得实在是太吵闹了。我们是坐在第3层的,也就是顶层了,有2个人来表演唱歌的,好像是混血儿,都很漂亮的,顶层看夜景是最好的,吹着海风,吃着小吃,欣赏夜景,也是一种难得的欣赏。

本来在上船时都有那里的工作人员给拍照的,反正都是付钱才能拿走的,只是因为下船时人太拥挤了,也就没有去拿了,反正我们也自己拍了照片的,是个意思就行了。要说这个船上去看的费用,180,是有点贵妇,但只要想想也就无所谓了,旅游,本来就是从一个熟悉的地方到一个不熟悉的地方。心态好就无所谓了。
沙发
晚上那些照片特别美呀,特别是太阳还没有下山的时候。
板凳
夜景真是很漂亮的
晚上那些照片特别美呀,特别是太阳还没有下山的时候。
冰钰愛玥 发表于 2014-07-27 23:43
是的,这是单反拍的,才能有这个效果
夜景真是很漂亮的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-27 23:43
是的,很特别的美
回复 4# 罐罐妈

也是亲爱的拍得好,如果是我,就没这个效果了
回复 4# 罐罐妈

也是亲爱的拍得好,如果是我,就没这个效果了
冰钰愛玥 发表于 2014-07-27 23:58
哈哈,不是我拍的,是罐爸拍的,我不喜欢拿单反,总觉得太重了
回复 7# 罐罐妈

哈哈,我也不喜欢,不过没办法
这个楼房我们在海边玩耍的时候也看到了,夜景非常的漂亮。
晚霞好漂亮啊。
景色好美啊!
超喜欢罐罐,帅气 阳光 很萌的小家伙,三亚我们也去过,罐妈很厉害,又让我们回忆了一遍
这个楼房我们在海边玩耍的时候也看到了,夜景非常的漂亮。
隶涵妈妈 发表于 2014-07-28 00:27
是的,很美的夜景
晚霞好漂亮啊。
可欣妈 发表于 2014-07-28 08:22
是的,很漂亮的
景色好美啊!
一七二十七 发表于 2014-07-28 08:27
恩恩,很美,很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请