加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 带方向盘的遥控汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带方向盘的遥控汽车

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7348
楼主

罐罐的玩具车已经有很多了,可他不知好久竟然在平板上看到有方向盘的遥控车了,这下就念念不忘了,在我耳朵边念叨了好几天,说是很喜欢那个遥控车,很想要,想想其实也和我们大人一样的心理,家里面的衣服怎么也不够穿,始终都差那一件,所以,那就又给罐罐败了这款超炫的,带有方向盘的遥控车汽车。而且价格也不是很贵,竟然才49,还包邮呢

收到一看,好大一盒呀,包装也很精致的,而且外面还有专门的纸箱子包装,里面的盒子是一点也没有损伤的

盒子的底部有详细说明,一目了然

包装很大气的,送人或者自己玩都很好的,我在我们这里超市看过的,还没我这款大的都要120的,我这个才49,是不是很划算呀

取出来看就很清楚了

方向盘,最前面有3个仪器指示盘,那几个小红灯都会亮的,可以前后倒档的,那些按键都可以用的,转弯就直接开方向盘就可以了,中间红色的喇叭也很响亮的,最开始我不清楚是什么,罐罐就已经很着急在旁边得叫着‘恩,恩。。。。’还拖着长音叫,我问是什么,他才解释说是喇叭。看来孩子对于这些是天生的呀。

需要4个5号电池,装上电池就可以所以了。

车子我是选的酒红色的奔驰,因为兰博基尼的玩具车我家已经有好几个了,这款车子的长是21cm的,比一般的车子要稍微大点

放在凳子上拍照,更清楚,车子看起来更漂亮,更炫。

好不容易等我拍完照,罐罐马上就迫不及待的玩起来了

其实看中的就是这个方向盘,很有手感,以前那几个都是那种老式的遥控器,感觉都不一样的

怎样,看着还不错吧,有兴趣的亲也可以给你家孩子入手一个的,直接在网上搜索带方向盘的遥控车就可以了,会出来很多的,自己慢慢选择就好。很不错的一款遥控车
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
男孩最喜欢的玩具了
板凳
男孩最喜欢的玩具了
小小菲儿 发表于 2014-07-27 11:08
是的,可喜欢了
个性签名
好可爱啊 男孩子更喜欢啦
哈哈,又有新玩具玩了!
我们以前也有一个
这玩具给孩子玩很好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
之前看到过,呵呵,看来孩子还挺喜欢的。
好可爱啊 男孩子更喜欢啦
欣颀 发表于 2014-07-27 16:43
是的,男孩子就喜欢车子
个性签名
哈哈,又有新玩具玩了!
一七二十七 发表于 2014-07-28 09:14
恩恩,最近还买了好个新玩具呢
个性签名
之前看到过,呵呵,看来孩子还挺喜欢的。
qiqiayiyi 发表于 2014-07-29 14:19
是的,可喜欢了
个性签名
49?便宜啊,看着还不小啊
49?便宜啊,看着还不小啊
ytstone 发表于 2014-07-29 16:51
是啊,超市的129的还没这个大呢
个性签名
我家也有一部。
这个挺有意思的啊,价格也不贵
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》