加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 妈妈看好声音,乖儿子自己做事情!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈看好声音,乖儿子自己做事情!

回复数:19  |  浏览数:7041
楼主

平时也不看什么电视节目,周五晚上十点半的《喜乐街》目前成了我和儿子一起相拥沙发笑的流眼泪的搞笑节目必看。本周浙江卫视的当红节目《中国好声音》也要上演了,儿子知道了散步的时候一直都在提醒我时间可不要错过,让我听好声音了。

回到家已经是9点半了,打开电视什么都没有做就看上了,牛下午刚洗了澡可身上有黏糊了,我没有管他,告诉他自己脱了衣服去洗澡,顺便也把自己的洞洞鞋刷干净了,牛痛快的答应我“知道了妈妈”,我独自偎在沙发上磕着瓜子听上好声音了,牛一个人在卫生间忙活自己的。

卫生间里特别的安静,我悄悄的走过去看看小家伙干的怎么样了,轻轻的推开门缝,牛光溜溜的蹲在脸盆前手里拿着鞋刷,嘴里哼着小曲开心的刷自己的鞋呢。虽说我每次都让牛干这干那的,说实话心里也心疼孩子,身边并没有几个孩子可以像牛这样许多事情都可以自己干的,偶尔不想干我还会生气说牛不懂事,望着牛的背影我真的好感动也好心疼。我没有打扰他,又回到沙发上继续看节目,嘴巴里开始提醒牛该如何刷鞋,告诉他一些方法,就这样变对话边看节目牛在里面刷着鞋。

广告时间我走到卫生间打开门看牛刷鞋的情况,人家拿着刷子肥皂就是刷鞋底了,反复的不停的刷,今天好像和鞋底给干上了。两只鞋底刷了又刷,肥皂都给用成两截了,算是刷干净了。拿着涮干净的鞋子套在手里说这是他的鞋套拳,给我操练上了,调皮搞笑的牛又来了。。。。。。

《 好声音》结束的时候《喜乐街》已经开始了,牛又和我一起看完了搞笑的喜乐街,笑的我们娘俩前仰后合的,兴奋的直到晚上过了凌晨12点多才安静下来。生活里因为有了牛每天总是欢笑不断!
沙发
这鞋子我们也有一双,同款同色的,哈哈~~
牛真是能干!!
板凳
牛很能干呢,不需要妈妈帮忙
刷的很认真,很能干的牛
我在微信上看到个玩博会有个像菲菲的照片,不知道是不是
宝宝真棒呀,自己能干活了
牛牛太棒了啊,好认真呢,以后妈妈可轻松多了
回复 2# 一七二十七

一双非常漂亮的洞洞鞋啊。
回复 3# diandianxuhan