加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 和爸爸一起开汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和爸爸一起开汽车

回复数:31  |  浏览数:7686
楼主

我们小区的花园里有人利用空场地弄了几辆充气的电动车提供给孩子们玩,其实小区的道理挺窄的,看着有的是家长带着开,有的是孩子自己开,还挺快的,很危险,尤其是想我这种方向感不强的人,对于这么狭窄的道路,转弯很有难度,一直都是带着孩子看别人开汽车,我没有带他开过。

老公每天下班很晚,人家已经结束了,天黑了开车危险,我把这件事情告诉了老公他才知道,找了一天下五点带着宝宝体验一下,开始还以为宝宝小,会害怕,可是没想到他天生就是个车手,坐在车上不仅不害怕还很开心,稳稳地坐着,牢牢地握着方向盘,老公在旁边控制着速度和方向,两个人开心的玩着。

这种电动车五块钱九分钟,虽然觉得时间短了一点,但还算是可以接受。在这里玩的孩子很多,赶上幼儿园下课的时候,还要排队呢,有的孩子只要坐上了就不下来,这一天下来也赚不少钱呢!花园是我们公共的场地,有的人对这样的事情很有意见,好在只有夏天才有,孩子也都很喜欢,大人们也就没有办法了。

宝宝坐在电动汽车上,九分钟可以在花园里转好几圈,我在旁边给他们拍照,宝宝和爸爸玩得很开心,把我都忘记了,九分钟很快就过去了,宝宝还算比较听话,时间到了,就和爸爸乖乖下车了,别的小朋友接着玩,在我看来这样的电动汽车总会有孩子们来做,孩子也很容易上瘾,速度有限制,不算很快,遇到只有小孩子自己开的时候,管理汽车的老大爷还会调速度,不会太快,汽车两边是充气的,也不会担心碰撞,很安全。
沙发
我们是10块,过年贵点
板凳
回复 2# 可欣妈

去年贵没人做,今年便宜了
回复 3# lwzjc

以前少才5块。现在都贵了
玩得很开心啊
回复 4# 可欣妈

五块觉得很合理,再贵了就不好了
回复 5# diandianxuhan

是呀,很开心
宝贝和爸爸好像!偷笑
一家人玩得很开心哟
哈哈,宝贝笑得好开心啊
回复 10# 小Aric的幸福

是呀,美着呢
哈哈,我家宝也喜欢跟爸爸一起开车。
还有这样的车?我第一次见
这个我们这里没有见过
回复 12# xuanxuan0426

很开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》