加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我的宝贝大糖糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的宝贝大糖糖

回复数:10  |  浏览数:4032
楼主
      这几天在观察宝宝,快六个月的大糖糖已经鼓出了第一颗小牙,第二颗小牙正在努力的鼓出中,宝贝的每一个变化都令我欣喜不已,前几天看到了宝贝地带有在举办晒宝贝照片的活动,就高兴的报名了,也想在大众面前晒一下我们家的宝贝,现在就来赶紧的晒一下吧哈哈

一直都是我一个人在家带孩子的,所以宝贝从出生到现在的每一个动作,每一个变化我都能刻是什么日子,这也是我人生中最幸福的时刻,我的宝贝也很喜欢趴着睡觉的,更喜欢趴在我老公的身上睡觉,这让我老公当时痛苦并快乐着,要知道趴的时间久了,大人的腰会疼,可是,为了宝贝,我想,老公是忍着了呵呵,我家大糖糖睡觉的时候也很像是在深思,我们高兴的调侃他不知道在考虑些什么国家大事呢看,我这么小就可以侧着睡了哦

趴在爸爸身上睡的好香啊

第二个月的时候,宝贝的头已经抬的很好了,不过,让他趴的更久一些的时候人家就痛苦的表示着抗议:我不干了,我累了,快点把我翻回来吧哈哈哈,当你把他翻回来的时候人家又会露出各种各样快乐的表情。

我抗议,快把我扶起来吧,我累了哦

终于翻回来了,真好呀我大笑我还是大笑哈哈

当我的宝贝三个月的时候我抓拍到睡觉的时候也咯咯的笑出声的图片,并且困的时候不论你怎样虐待他都不会醒的,甚至坐着的时候也不耽误睡觉的。

大家看我这个姿势摆的怎么样啊

坐着睡觉我一样睡的好香哈哈

现在我的宝贝已经六个月了,六个月的他已经可以表示着自己的喜怒哀乐了,不如他意的时候人家会烦燥的表示着不满,每一个可爱的动作我都记录着,等以后宝贝长大了,慢慢地跟着一起来欣赏……

我长大了,睡的姿势更好看了

我会中国功夫哦,看,多厉害

我想吃下脚丫子尝尝啥味道

终于吃到了哦,真香呀

宝宝,你就是我生活的全部。
沙发
好可爱的大宝宝呀
板凳
看到大糖糖可爱的模样想起我家小聪聪了
宝宝长得很可爱哟
小脚丫好香,呵呵
好萌的宝贝啊