加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 最好的时光在山里——熹熹两岁生日纪念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最好的时光在山里——熹熹两岁生日纪念

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5106
楼主
  准备了好久迎接熹熹的两岁生日,希望有点新意,托朋友帮忙介绍京郊一处自然风光好人又少的地方全家度个假,准备给娃儿拍点美照。得知密云北庄的一个山谷深处有个非常隐世的乡村特色酒店,名为山里寒舍,光听名字就很有感觉哦,实际情况那边的确很凉快啊,晚上没有蚊子,没有空调还要盖厚被子呢。到达酒店只有一条路可以到达,几乎与世隔绝。一路的山体植被风景简直太养眼啦!
  经过九曲十八弯有点耐心极限时便到达了隐匿山谷深处的村落酒店,独门独院还是老院子老房子,每个院子都有一个果树,这个季节正是果实挂枝头的时候,山楂、梨子、核桃等各种的果树,太有情调啦,我们入住了传说红最美风景面积最大的2号院。视觉效果真的很棒,院子露台正好面对一大片向日葵啊!无与伦比的视觉享受。
  房子外貌保持了原有的乡土风貌,内部则是四星级标准哦。正好满足了我对老建筑的喜欢,同时还有便利的条件不会让老婆和孩子受罪!
  我们去的时候是在非周末,价格比周末要便宜一些,还会有一些周末享受不到的待遇。也幸好是非周末,否则房间听说很紧张,要提前三周才能预定到。
  废话少说,看熹熹在大山里的生日纪念吧!采黄瓜,挖土豆,捡鸡蛋,与山林、泥土、花草、 小动物自在接触,她的童年,难得有这样天然淳朴的环境。陪着她慢慢地长大,用镜头记录,这就是我们最好的时光。
  PS:感谢热情的美女接待李经理,推荐的院子我真的很喜欢,还私下自己偷偷给我们准备了红酒还有蛋糕哦,真的受宠若惊,更惊喜的是亲自下厨给熹熹做了双黄煎蛋,超级美味呢,图片里有记录哦

推开门

就是一片葵花海

葵花朵朵

开成一抹金色的诗章

花间走过

就是我们最好的时光
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

迎着阳光

仰望田野里的绿意斑斓

于村庄的边缘停歇

闻一闻熟悉的泥香

而寂静就像是一阵凉爽的晚风

于朴实间自由流淌
板凳

你就在这寂静中穿行

无忧无虑地玩耍

看着你乖巧可爱的模样

就是我们最好的时光

木门前张望着

想去寻找绯红的夏天

瓜地里

采摘着鲜嫩的喜悦

鸡圈里

捡拾着天真的童年

再将喜悦妆点

妆点成鲜艳的故事

陪着你一起长大

就是我们最好的时光
拍的真的好棒的哦!幸福的一家!
个性签名
这摄影水平不是一般的好啊
照片好美!
亲爱的照片真美啊
哇,拍的好漂亮啊,好有田园气息,好美
好美的景色呀好可爱的小人儿
照片拍的好有意境啊 好美的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲是摄影师吗,照片都好美,看着感觉又美又舒服!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请