加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒7月份的兑换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒7月份的兑换

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:15957
楼主

上次的兑换是在三月份,而这次倒是7月,中间隔了这么久可见我曾经偷懒了有多久.总是这样总有一阵子偷懒到地带都不来,不过每次偷懒都是和工作有关系,当初第一次偷懒几个月不来地带是因为刚刚重新工作.而后第二次偷懒是因为那段日子选择辞职还是继续工作的挣扎中.现在好了,我目前的现状就是如此稳定的一段时间的全职,有大把的清闲日子可以过.当然也不会轻易的就偷懒了再者地带对我这样好,不嫌怪我曾经对它的忽视还是一如既往在我不怎么来的时候依然分享好书给我,我自然不能再放松自己....
      照片 029_meitu_3照片 030_meitu_4照片 031_meitu_5               

这次的兑换也很精彩,我兑换了<第一次发现丛书系列>,这套书我心仪很久.以前其实不怎么看中因为毕竟还是笑笑现在看还有点早,自从那次看第一时间都评说这套书乃全球最畅销的书.我一下重视起它来,幸运的是之后还中过一本.这次分数够了自然也就下手兑换了一套手电筒系类的.拿到书给笑笑读了两本马戏团和美丽星空,小家伙对内容不是很感兴趣,因为他太小有点不太接受这么高难度的书.不过笑笑对手电筒能把书照亮特别的感兴趣.每次讲都挣着去拿手电筒来照照看....这套留着未来笑笑肯定也会特别大爱它们的!

另外兑换的是一本<益智拼图书>,感谢地带送来这样一本好书.
            目前我们家里有很多的拼图,前阵子我还给他买了几套拼图玩,那是他第一次接触.拿套拼图的特点是拼图板上面有分好的格子,孩子即使太小不会玩也可以照着格子去找一样的拼图块填.拿到玩到了腻,现在来了这一套拼图书,太喜欢了.说来我家也有套拼图书,是我怀孕的时候买来的.那套是英文版本,介绍小动物的.看都还没有给笑笑看,原因太难块数太多,现在玩不了.玩了只能受打击,我可不想拿着不适合他的东西打击他自信心.

这套就不同了,里面的拼图是从简单到难,而且关键是里面不关可以玩拼图.还可以玩找不同,玩找找看.找不同笑笑现在还做的不怎么好,这个很需要观察力.说实话我们做嘟嘟熊上面的找不同和这个上面的,他能找到两处就算不错.我自己要把全部的不同之处找出来也要观察一阵儿,故而难度还是蛮大只能慢慢来他不找我也不强求.找找看就是类似<看到找不到>这种的,我们玩过很多,故而对笑笑而言也相当简单.话题再回到拼图上去,这本也算比较有难度,因为拼图板上面没有格子自然不能通过找形状来判断拼到哪个地方.
照片 023_meitu_1照片 024_meitu_2
            拿到书第一次玩,他不会.我帮他讲了要点,他学习中.
             第二次自己完成了第一张拼图.并重复玩了好多次才罢手.
             第三次玩了第一张和第二张.
             到今天我自己看书他在一旁玩,独立完成了前三张拼图.这东西真很好,能锻炼孩子观察力,还有就是耐心了.
                   写此贴晒出来,大家看到喜欢就赶紧兑换吧.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
第二本我也兑换了,第一本没看明白,还需要手电筒吗
板凳
<益智拼图书>早就心仪想给宝宝兑换了,看了亲的介绍,更期待了,可惜积分差太大,看来我得加把劲,赶紧把书换到手
个性签名
很不错的书呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
恭喜亲哦,第一套发现很棒
恭喜亲爱的,可惜我没有分分哈
恭喜亲爱的如愿兑换想要的书籍,那个第一次发现,我们也兑换了,蛮好玩的。
还可以兑换书籍,多好的网站呀,我也要努力为晓晓换书加油
个性签名
第二本我也兑换了,第一本没看明白,还需要手电筒吗
lwzjc 发表于 2014-07-26 08:08
这个手电筒就是个纸片,书内附的。这套我也兑换过!
收到书的感觉特别开心的
回复 2# lwzjc

就是随书配的一个
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# 悠游鱼777

那就加油这书还有
个性签名
回复 9# 形颖不李

哦,知道了,还是很有趣呀
回复 4# 冬冬的猪

是的亲给宝贝兑换手电筒也不错的
个性签名
回复 11# Alicexiaoxiao

哦,知道了,挺好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请