加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒大奖喽~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒大奖喽~~

回复数:71  |  浏览数:12721
楼主

小娄同学,九月份就要成为小学生了。上学嘛最重要的工具就是书包了。过了年,宝贝奶奶就发话了,要给小娄同学买一个像样些的书包,不过谁让小娄同学有个懒妈呢!一月拖一月,一直到了五月份,书包还没拟上计划,呵呵……奶奶着急也没办法,不过小娄倒不急,毕竟上学还有好几个月呢!所以,我们可以等等,再等等……

五月中下旬吧,在网上发现了双螺旋童书馆的一个活动,小手工大创意,活动很不错,正确的说是奖品很不错,一等奖的书包,尤其吸引我们的注意,忙叫来小娄同学看看,这书包怎么样?小娄喜欢,太喜欢了!问我,这书包是咱的吗?我晕,你以为这网上的东西看到就是你的啊!不过,这个也不是没可能,只要你参加比赛,而且得了第一,那这就是你的!小娄一听乐了,那我们就参加呗!是呀,那我们就参加呗!呵呵……于是我们怀揣着得个书包好上学的想法(当然是心里想想哈,毕竟网络上高手云集,我们也没啥把握,嘿嘿……)就这样,我们参加了活动。绞尽脑汁,拼尽了全力,当然也是得到了很多朋友的支持和帮助,才在活动中幸运的如愿了!既然说到了这,我们就要衷心的感谢一下,在这次活动中,支持鼓励我们的朋友,无论是留名的,还是没有留名的,我们都一样的感谢!是你们的支持让我们更有信心,是你们的鼓励,让我们坚持到最后赢得胜利!感谢,真心感谢!!

开这个贴,是为了晒晒我们的奖品,和大家一起分享一下我们的开心和兴奋,可说这结果必然要提到原因,所以嘛!把我们参加活动的作品链接一并奉上:创意手工书《我和我的怪物朋友》 感兴趣的朋友可以来参观留印哦~嘿嘿~~~

下面大奖登场哈!哈哈……大奖的奖品是价值800元的书和一个书包,隆重推出!!O(∩_∩)O哈哈~

双螺旋童书馆的这一个系列的书,想必地带的朋友都不陌生,而且这套书的品质和内容也是大家有目共睹的,超赞,超级实用,能拥有这套书真的让我们太兴奋了,这就是价值800元的书,看着不多哈!不过物超所值,贵的有道理,哈哈……

摞起来也是厚厚的一摞哈,此时小家伙的感觉就只有一个字来形容了“爽!”哈哈……

小家伙当初知道中了书包后,第一时间就提出想要那款蓝色的书包,我也第一时间跟小编咨询,小编答应为我们备注一下,真的很感谢小编的用心。我们真的如愿收到了蓝色的书包。质量真的好的很,小娄同学背上就不肯拿下来,喜欢的不得了。而且这书包的好处还真是多呢!什么护脊设计,什么反光条,还有什么口哨……反正优点很多很多,我是不太懂,也说不明白了,只知道不错,很不错!

书包不小,可背起来一点也不累,小模特很是开心,不停的做着各种展示!帅吧?!

最后,小娄同学以一张超酷的造型结束了拍摄,哈哈……

真心感谢!双螺旋童书馆、当当孕婴童天地 举办的这么好的活动,不仅为我们提供了展示我们手工创意的机会,更让小家伙赢得了意义非凡的开学大礼。相信小家伙背着用自己的努力赢得的书包,一定会稳稳的走好第一步,为今后的学习生活打下最坚固的基础!带着这份坚持,带着这份努力,带着这份幸运,迎接我们的新生活!!

~完~

沙发
看到小娄那小光头,我怎么突然想起了智光大师呢,哈哈!小娄妈果真是有实力的妈妈,得大奖的次数总是数不清的爱慕
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谁说的,我很少拿大奖的!尴尬
真是的太给力了,真不错
回复 4# 盼盼快乐

谢谢亲爱的,你也没睡呐!
恭喜亲爱的,话说这些书都是俺心中大爱啊,眼馋哦。好酷的书包,能干妈妈,有福气的儿啊!强玫瑰
回复 3# 一七二十七

我可是经常看到哈调皮
回复 6# qianqian0901

谢谢亲爱的,下次有活动一起参加哈!!调皮
回复 7# 冰钰愛玥

哪有,我都是得小奖的命!偷笑
回复 9# 一七二十七

哪会呢,有奖就说明实力相当了
太厉害了!好大的书包还有那么多好书
回复 10# 冰钰愛玥

尴尬。。。大笑。。。。
回复 11# 形颖不李

恩,书包是不小,呵呵~~不过背着很舒服!
这书包一背太神气了而且意义非凡
小娄妈妈好厉害啊,这奖品也太诱人了花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请