加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 丢下老公儿子,和闺蜜跟团去旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丢下老公儿子,和闺蜜跟团去旅行

回复数:66  |  浏览数:12155
楼主

前段时间因为很多事情,加上刚好赶上大姨妈来,导致我的心情极度的差、差、差,我也不想啊,可是就是控制不住自己的情绪,忧郁了,也爱发脾气了,老公无奈了,儿子也无语了,最后老公劝我出去旅游吧,散散心,回来后咱还是快乐的过日子。我看着老公也不知道说什么,哎,那些感谢的话就放在心中吧,原本说好下个月一起出去旅游,只是老公最近忙陪不了我,所以和闺蜜单独出去,不带任何人,或许真能让我的心情恢复吧。

我们订的是跟团去泰安的方特欢乐世界一日游,早上4点半起床,5点半到集合地,然后6点出发,大概9点左右到的泰安,中午在方特的餐厅吃饭,下午4点半往回走,到孟良崮一桌十四菜一汤聚餐,晚上10点到家。我从来没试过起这么早,而且在前一天晚上我还失眠了呢,到凌晨1点才睡着,所以4点半起床的时候我的眼睛都是肿的。等我洗过了澡后老公才揉着眼睛起床,问我,要不要把我送去?我说不用了,闺蜜老爸把我们送去,等下就来接我了,然后老公另外又给了我1000块钱让我拿着零花。嘿,这男人藏了不少私房钱啊。

跟老公道了别,我和闺蜜出发去集合地,6点多从集合地出发到泰安方特,这一路上我就一直保持着迷瞪、瞌睡的状态。闺蜜说让我靠着她睡会,睡了一个多小时起来,闺蜜欲哭无泪的说自己肩膀麻了。我哈哈大笑,这女人太可爱了,因为靠着她,我都不敢用力的,搞得我睡的也好痛苦啊,没想到还是让她不舒服了。接着我俩聊啊聊啊,聊事业、聊家庭、聊孩子,聊着私密的事情,聊着聊着,我心里的那阵抑郁之气也渐渐的消散了。

9点左右,到了泰安方特,好宽敞的游乐场,听说里面玩的特别多呢,这对于我和闺蜜这种天不怕地不怕,就爱刺激游戏的女人来说,可谓是天堂了。随着旅行团走了进去,领了饭卡和地图,看着方特里干净的街面和映入眼帘的美丽的城堡,好似来到了童话世界,我有些后悔没有带Aric来了,闺蜜却说Aric来了也没用啊,很多玩的都是刺激的,小孩子来了也玩不了。好吧,什么都不管了,方特我来了,希望我可以在这里拥有一个非常快乐的心情,我们的方特一日游,正式启动喽!

快7点了,导游瑶瑶出场了,开始讲述方特的历史和游玩。

9点多到了方特,天气有些闷闷的,但是不会下雨,还特别热。

有趣好玩的方特欢乐世界,我来喽!

刚进入方特,两边都是这样的商店,很多玩具、布偶,我们没有进去,因为买东西要到最后嘛。

难道这是传说中的哈哈镜?脑袋呢?

我蛮喜欢这种古色生香的建筑

很美吧,连花儿都是真的呢,好漂亮

街面还蛮干净的,早上的人也不是很多

呜呜,我不承认自己很胖,绝对拍的角度的问题。

还有漂亮的面部彩绘呢,10点之前免费,10点以后20-50元不等。我没敢画,年龄不小了啊,哎。

进入方特,一个大城堡,里面有什么呢?我不告诉你,哈哈

沙发
这个方特在哪里啊   看上去很好玩啊
板凳
亲爱的老公真大方,也很豁达呀,还有这么美丽的闺蜜作陪,太潇洒了,心情好多了吧~~
这个地方我觉得带上子凯来更加好玩,那亲爱的玩了一天回来,心情好了吗?哈哈
玩的肯定很开心啊
玩得好开心啊!我都很久没去旅游了!
看见了两位大美女,还看见了那套新衣,然后深陷忙碌和纷扰之中的我强烈表示下羡慕嫉妒恨
真好 和闺蜜的旅行貌似更自在哟
一日游真不错啊
呵呵,玩得开心吧。
你们两个真是潇洒啊
出去玩就是爽啊
真是够潇洒的!
玩美了吧!“抛夫弃子”太狠了!哈哈~~~
去游乐场玩啊,有没有回到童年的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请