加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝动作晒出来】+家有小淘气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝动作晒出来】+家有小淘气

回复数:23  |  浏览数:7367
楼主

我家的宝宝虽然还不到1岁,但是已经充分体现了小男生的活泼好动,只要醒着就没有一刻安静的时候,总是不停的活动着,在看护宝宝时一眼都不敢离开他,真是个小淘气!

这天是宝宝7个月时,我们带他去公园看花。看他,即使是坐在婴儿车上,也不会好好的待着,也要想办法活动一下腿脚。在婴儿车上不停的折腾着。

如今宝宝现在快1岁了,已经可以扶着东西走几步了,也就更加的淘气了。在沙发上待着时,就想下地,在地上待着时,就到处爬,见着能扶着的东西时,就要站起来走几步。这几天又长了新本事,在地上玩腻了,他想要上沙发,可惜沙发高呀,上不去呀。不过这可难不到他,他很快发现了身边的小板凳,把小板凳推一推,推到沙发前面,小脚就踩了上去,然后小手扶着沙发,就能顺利的爬到沙发上了。我在旁边看着,真是担心呀,不过我也明白,这是宝宝成长的一个过程,所以我也没有阻止他,只能做好随时扶他一把的准备了。真是个淘气的小家伙。希望宝宝健康快乐的成长。

沙发
自己来顶一顶啦
板凳
这个时候的孩子,正处于学习和探索的阶段,什么都想试一试,做妈妈的会非常累。而且孩子会走了,去到外面总是乱跑的,会更累。这是孩子的必经阶段,只要有父母陪着,孩子就能健康快乐的成长了飞吻
回复 3# 冰钰愛玥

是呀,说的太对了,正是累人的时候呀
回复 4# wendy1221

这是每个父母和孩子都要面对的时候,现在是累点,也是幸福的时候调皮
哇,好可爱的小朋友啊。
睡姿还是这样的偷笑
回复 7# Alicexiaoxiao

呵呵呵,那会还没睡呢
哈哈,这是不高兴了着急要出来吧酷
拼图左好像在唱歌剧,好陶醉哦
回复 9# 天使宝贝娃
是呀是呀,不过他高兴的时候也是动来动去啊
回复 10# 可欣妈

呵呵,那是折腾呢,呵呵
回复 12# wendy1221

偷笑