加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《汪星人》之《狗狗和迷雾城堡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《汪星人》之《狗狗和迷雾城堡》

回复数:5  |  浏览数:4937
楼主

知道汪星人吗?哈哈,现在很流行的就是汪星人和喵星人,哈哈,这次我拿到的这本试读就是讲《汪星人》的,我拿到的是《狗狗和迷雾城堡》,哈哈是不是有有爱啊,现在的孩子很多都是很喜欢宠物的,喜欢宠物的孩子都是比较有爱心的,当然,我也喜欢小狗狗,我也喜欢我们家小石头可以很喜欢小动物,有一颗善良的心。

拿到了这本书,是北京联合出版公司出版的,感谢宝宝地带,感谢北京联合出版公司。装的特别好的,拿到这本书的时候,还有一个很精致的塑料袋子,哈哈

封面上,就有两个可爱的小狗,一个是很可爱的小狗,一只是很大的狼狗啊,两只小狗都是很有精神,眼神都是比较犀利的,然后这个封面都感觉是比较有质感啊。

这本书的人物有很多,有十个,哈哈,当然这个都是以小狗狗为主角的,前面就是很有爱的小狗,我就一个一个来介绍,狗狗就有美乐、露西、史多米、比利、幻影、小毛,还有一些是狗的主人,哈哈,有尼基、尼克、索拉、乌戈王子,哈哈,介绍完了。

这本书总共是有140页,当然里面有很多的故事,这个目录也是比较有意义的,里面都是小狗狗的饭团,还有一些小骨头,因为我们这本书是汪星人,所以这个目录就是小狗狗吃的东西了,很应景的啊……

这本书的故事内容很多,哈哈很厚,这本书是文字和图案结合在一起的,有很大的图案,很吸引人啊。这本书的故事内容我就简单介绍一下,哈哈,原来是石头城的首领比克的孩子,他们叫尼克和尼基,他们被人绑架了。那么到底是谁绑架了他呢。原来绑架他们的,是强大的迷雾城堡的主人,乌戈王子。原来这个乌戈王子是很讨厌狗狗的,讨厌狗狗的人都是超级不善良的人,呵呵。乌戈王子也是这样,很讨厌有爱、和平的生活。他最大的愿望就是可以率领他的那个军团,扫荡一切和平和善良的地方,并且,他是想消灭一切狗狗,消灭人类的好朋友啊。哈哈那么,这个结局,到底是怎么样的啊……

哈哈这个结局还是让我们小伙伴们一起去探索吧,中间的故事也是相当的精彩啊,当然这本书也是很棒的,希望大家在读完这本书之后可以有爱的对待我们人类的好朋友……狗狗。

《汪星人》之《狗狗和迷雾城堡》献给大家,我推荐……

沙发
恭喜亲哦,看起来蛮有趣的呢
板凳
很喜欢狗狗,喜欢亲的报告!
我闺女也喜欢狗狗
我的还没收到呢
喜欢亲的报告! 很详细,谢谢分享。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请