加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 恋恋暑期亲子游之唐山乐亭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恋恋暑期亲子游之唐山乐亭

回复数:22  |  浏览数:8096
楼主

入夏就开始商量着去哪玩,你说这,他说那,一直都定不下来,直到周五出发前,终于定下了,乐亭浅水湾浴场

我们4个家庭,开2辆车,三百多公里,开的不快差不多4个多小时,因为一直没有商量好去哪,所以也没有提前订房间,为了方便孩子们玩,打算在海边找,结果住宿那叫一个紧张,刚进酒店门店就告诉没房间了,找呀找呀,终于一个一般的度假村还有几间房,住宿条件特别一般,主要是海边容易停水停电,晚上我们刚从海边回来就停了,悲催呀,一身的沙子,还有海水味呢,凑合着给孩子擦擦,直到凌晨一点多才来电来水,可孩子早就睡了。

早晨,明媚的阳光,海水的味道,大家早已把昨天的不愉快抛到脑后,直接穿好泳衣带好泳具,直奔大海,不知道是不是儿子比较小,对危险不敏感外,其他的宝贝们下水都有点胆怯,可爱玩水是孩子的天性,没一会,宝贝们就嗨皮起来,追浪,踩浪,让爸爸们带着去相对深处,和大海亲密的接触。

去看大海当然一定要去吃海鲜,大家的经验还是比较丰富的,驱车15分钟到达华隆市场,新鲜的海鲜,品种丰富,品质好,价格实惠,买好后饭店加工,加工费很便宜。螃蟹特大个的才45/斤,扇贝,花蛤,蛏子,皮皮虾,大虾·········吃的那叫一个美,只是只顾着吃了,忘记照相了调皮

玩的爽,吃的美,就到了周日,再去海边玩一会,回味一下,下午就要回去了。

总结此行,开车4小时左右,路程时间最佳,没有提前定住宿,是个比较大的失误,吃的还不错,因为是自己去市场买的--放心,实惠。孩子对水和沙子情有独钟,所以玩的很好,天公也很作美,因为怕孩子晒伤,带了伞,基本没用,还是带个薄薄的小背心穿着,防晒效果不错,没有暑假的爸爸妈妈,可选择周五下午出发,周日下午返程,这样避开高峰,也能充分休息。好了,去市场给家人带点海鲜吧。回家喽!!!!

沙发
我也想吃海鲜啊,可就是离海边太远啦,想念唐山
  • 京蒙宇
    京蒙宇:你是唐山的,那挺美的!
    07-24 14:05
板凳
回复 2# 智密密
不是的亲,之前在那上过班
唐山也有海啊,人好多也挺漂亮的
  • 京蒙宇
    京蒙宇:恩,人也不少,北京和河北的居多。
    07-24 14:30
哇,妈妈的身材真好,玩的好开心呢
  • 京蒙宇
    京蒙宇:没看穿个连身的么,嘻嘻,婚前有套分身的都不敢穿了。黑色显瘦,哈哈
    07-24 14:49
宝宝那个救生圈很漂亮呀
  • 京蒙宇
    京蒙宇:恩,网上买的,很便宜,当时是觉得能遮点阳,还不错。
    07-25 11:39
看到这个蟹真是好大啊
  • 京蒙宇
    京蒙宇:恩,吃的差不多就这么大。45元/斤,觉得很便宜
    07-25 11:40
大海,美食,好想念啊
我们同事一起去过一次,很不错
玩的很开心呢
  • 京蒙宇
    京蒙宇:恩,主要是孩子们比较嗨,被他们感染了
    07-25 16:15
早听说这边不错啊。
  • 京蒙宇
    京蒙宇:还行,就是周六下午人特多,水质稍稍差点。
    07-25 16:16
夏天去海边还是很不错的
很好玩的海边呀,亲子装很有个性
亲子装好有意思呀,特别是上面说的话,嘻嘻,太好了。
  • 京蒙宇
    京蒙宇:(*^__^*) 嘻嘻……,我也是喜欢字才买的
    07-27 06:57
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复京蒙宇:呵呵,想到一起了。
    07-27 09:55
吃吃玩玩 好开心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请