加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 与妈妈的小别,勇敢的男子汉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与妈妈的小别,勇敢的男子汉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3637
楼主
多宝妈以前是个事业型的女人

生了多宝后,主动要求工作退居二线

可随着多宝长大,领导也开始最近有个项目又让我做负责人了

哎,其实接到的那一刻开始,就知道意味着什么

但是没办法,人在工作,身不由己啊

这周出差了两天,短途,可真真的让我体会到了离别之苦啊

离开的前几天妈妈就陷入了焦虑中,前一天晚上没有睡好觉

走之前对姥姥嘱咐了很多事情

走的早晨,妈妈一再强调,多宝,妈妈走了, 送送妈妈哦

小伙子,竟然逃出来11块钱塞到妈妈手中,说“妈妈拿着去买东西吧”

我好感动,一直到班车上,还想流泪那

在火车上给小朋友打电话,小朋友在家里看巧虎,似乎没有想和我聊天的意思

晚上,到了我给他打电话,自己在玩玩具,叫了声妈妈,就不说话了

姥姥说他表现很好,倒是我这个妈妈,一路都在想孩子呢

第二天,回来了,多宝在外面的游乐场玩

我背着包到了游乐场,很远就看到多宝,朝他招手

他看到我,脸笑成了一条缝,拼命向我奔跑过来

“妈妈抱,妈妈抱”他肯定也是很想妈妈

只是,他是一个勇敢的男子汉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-07-24 13:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
突然和孩子分开还真是不适应呢!
板凳
宝贝很勇敢哦
妈妈的焦虑比宝宝还要多
个性签名

和孩子分开也是很无奈的事情
勇敢的小男子汉了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》