加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 玩博会是宝宝们的大事件(照片已传,求关注)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩博会是宝宝们的大事件(照片已传,求关注)

回复数:22  |  浏览数:6384
楼主
玩博会是宝宝们的大事件,是地带妈妈们十分关注的事情。很久很久之前,群里的妈妈就咨询了咱们的管管们这件事情,期待,期待着。玩博会来了,辰辰要去玩博会玩去了!国家会议中心,离我家不远,自然欣喜若狂。

今年的玩博会举办四天,我们只能选择周末去。之前就有很多地带的宝宝去探路了,自然也回来很多具有参考价值的信息。微信换票的人排长龙,而地带领票的宝宝能迅速的领票入场,心中暗自庆幸着,不由产生了我是地带宝宝的自豪感。会场里的人很多,不要带单反相机,这是熊熊爸爸提供的意见,我采纳,这个建议很好,我没有带单反,减轻了我的负累。

辰辰选择了周六去参加玩博会,地带的很多宝宝在前两天都已经来过了,偶遇的宝宝不多。但是辰辰的泮泮是一定要见的。早晨还没有起床就收到了泮泮妈的电话,出发,我们现在就出发。泮泮来了,动力来了。回想一下,我已经很久没见到我可爱漂亮的女儿了。洗脸刷牙,吃早餐,在半个小时内搞定。这是辰辰早晨起床到出门的最新记录。

很快就到了会场,顺利的领取门票,还有地带的赠书。幼儿手工和幼儿语言,都是辰辰钟爱的。(此处说明一下我购买了两张门票,所以得到地带的赠书是两本。)

玩博会,礼品多多,玩具多多,为了玩具,也为了礼品!不隐瞒自我内心的说出真话。哈哈哈!泮泮妈建议要去聪尔壮领取小书包,所以我直奔这个目标,可是工作人员说小书包已经赠送完毕了,还有其他的赠品,需要走迷宫,答问题。问题的答案可以在迷宫里寻找。说实话,我挺喜欢这样的模式,宣传自己的品牌,让参观者不经意间阅读了商品的基本信息,也让宝宝在迷宫中找到了乐趣。我得到的礼品是一等奖,拼插飞机。我喜欢,辰辰也喜欢,这不,今天我去上班,他已经在家开始拼插,有点复杂,在我的帮助下,飞机中的战斗机完成了。

在等待中,泮泮来了,泮泮还介绍了一个新朋友给辰辰认识。结识好友,心情甚好。辰辰见到泮泮就抱起来,这是思念的表达方式吗?和泮泮结伴而行吧,这么大的会场中,我们形影相随,各种牛奶品牌,各种的品尝,读书会,辰辰和泮泮认真的听着,高大上的乐高机器人,中国特色的编艺,巧虎,以色列超级拼插积木,布娃娃,各种品牌,木玩世家,宝贝计画等等,我们一家一家的经过,一家一家的体验,领取小礼物,各式式样的气球。

中午时间到了,泮要去鸟巢上课,就剩下辰辰一人。泮妈说我们上完课来找你。还以为辰辰等不到泮泮上课结束呢,此时的辰辰发现了乐高的试完场地,不愧为高大上的玩具品牌,场地很大,聚集的很多宝宝,辰辰开完,搭建房子,妈妈我需要。。。样子的,这是辰辰提出的要求,在众多的小块里寻找。旁边的爸爸很没有耐心,催促着离开,玩一会儿就好,回家吧!但是我还是坚持了,搭建积木就得搭完,有始有终。在我的坚持下,辰辰完成了他的作品。此时泮泮上课结束返场归来,继续玩。泮泮妈妈带泮泮去玩布娃娃,辰辰来到了,大型软体极目处,这么大型的积木也只有在大型的游乐场才能玩到。突然之间感悟到这样的玩博会不仅仅吸引着我们这些父母,更吸引着想要做幼儿行业的商家。参展商为了宣传,为了吸引父母和宝宝的眼球,也更为了吸引商家。

玩,开心的玩,直到4:30,工作人员是要清场了,我们才离开。在工作人员说清场的时候,爸爸一定很开心,急于离开的心愿得到了满足!一天的玩,辰辰是开心的,我是开心的,泮泮的开心的,泮泮妈也是开心的!我们一家四口开心的在一起!

这是我们领取的礼品和小礼物,羡慕我们吧!

沙发
上片片啊,我们过个眼瘾啊!
板凳
上片片啊,我们过个眼瘾啊!
回复 3# 天使心心

公司的电脑太慢,传不上去,只能等回家再传,对不起亲了!
感觉特别有意思呢,我也想看照片哦
回复 4# chenchen1023

坐等照片哦!
聪尔壮领取小书包我们去的时候早就没有了,答题那个我答了3个,网实在不好啊,移动的也不行
我来观注了,下次一起玩是何时?
宝宝领取多少礼物了
妈妈的坚持带给了辰辰一个美好的乐高世界玫瑰
回复 9# ziqing

很多很多!我带带着购物袋去的,就是去收礼物的!
回复 7# 可欣妈

是啊,网络问题,我感同深受!
回复 10# 活动专员

为了宝宝,我要坚持!
回复 12# chenchen1023

呵呵。不过还是有小收获的
认识的新朋友,来报道啦偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》