加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 超级友爱的对话框有木有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级友爱的对话框有木有

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4568
楼主

前几天在网上下了几个桌面,其实也不是什么桌面,但是我也不知道该怎么来称呼这个,哈哈,这个是微信上和小伙伴们的对话框,哈哈,这个就是可以当成我和别人在聊天时候会的对话背景图案啊。

这个是朋友发我的,我当时也觉得没有什么,但是觉得里面的还是比较好看的,然后就下了几个图片下来,顺手就给我的微信聊天背景换了一个,本来我是那种画面很美的那种当成背景的,或者就是比较卡通的那种当成背景的。

然后这次我就索性换了一个,宠物和主人的那个背景图,也就是说,别人找我聊天,别人那边显示的就是宠物,而我显示的,就是主人这一栏,哈哈笑死了,于是,那么多人和我聊天的,都已经是我的宠物了哦,O(_)O哈哈~

哈哈哈,可以看看,今天有哪些小宠物和我聊天了,当然还有一些也是比较搞笑的,比如牲畜圈,旁边就是主人,比如落后者,自己就是领先者,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有点接受不了哦!看来我OUT了!
板凳
呵呵,蛮有趣的呢
很有意思的
个性签名

很有趣的对话框呀
真是非常可爱啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还有这样的桌面啊,第一次见呢
哈哈,看着这样的聊天背景,心情都会瞬间舒畅啊。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请