加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤ 你的手机号用了多久?❤+我用过的六个手机号码
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你的手机号用了多久?❤+我用过的六个手机号码

回复数:15  |  浏览数:6258
楼主
    我现在的手机号用了五年,之前因为工作性质,换了好多个号。    第一个号用了三年,是2000年在九江工地,还记得我和老公一人各买了一部手机,老公自己买了部便宜的,给我买了一部2000元的夏新A6彩蝶手机,当时我们一个月工资加起来才2000元不到,老公说我在办公室,手机配得要好看些。我们上的第一个号是联通的号,那种0最低消费的,实打实销。
    第二个和第三个号是在2003年,当时我调去山西工程,为了路上联系方便,我上了一个公司总部所在地移动的号,月最低消费9元,加来显,每月最低要花14元。到山西上了当地的号,当时话长话费0.7元一分钟,不包括漫游,一个月要花掉100多元电话费,现在想想,当时的话费真是贵,不过,当地的移动经常搞预存赠东西活动,赠的东西还都很实用,质量也挺好的。
    第四个号是在2005年,我被调到省内的另外一个工地,上了当地联通的号,也就用了一年多。
    第五个号是在2007年,也是调到省内某工地,上了联通的号。当时觉得总部那个号老养着,不划算,而且话费比其他话费还贵,就消了在总部用的号,那个号算起来也用了5、6年。
    第六个号,也就是现在用的这个号,是2009年,我彻底调回总部上班上的。
    从2000年到现在14年了,因为工作原因,我一共换了6个号,换得同学聚会时都懒得记我的号了。现在这个186的号我会一直用下去,因为走到哪打电话都是一样收费,比较适合经常出差的人,感觉还是很划算的。
沙发
呵呵,换了6个号码是比较频繁啊。不过工作原因是可以理解的。
板凳
回复 2# 昕彤妈

是呀,有时候是没办法,不过通过换号发现各个地方通讯资费不一样,而且差别很大,越小的地方反而越便宜。
回复 2# 昕彤妈

是呀,有时候是没办法,不过通过换号发现各个地方通讯资费不一样,而且差别很大,越小的地方反而越便宜。
悠游鱼777 发表于 2014-07-24 14:07
是啊,各地收费标准是不一样呢。
亲爱的用了6个号码呀,好多滴说
亲记得好清楚啊,我都不记得了,因为经常换
回复 5# guomaomao2009

是挺多的,呵呵
回复 6# 小Aric的幸福

说明亲换号换得更频繁呀偷笑
基本都是因为工作原因换的啊
回复 9# 家有小柚子

是呀,我算换得少的,跟我一个单位的老公真不知道自己换了多少个号
回复 10# 悠游鱼777

哈哈,换的自己都记不住了吧
回复 11# 家有小柚子

那还记得住
亲还记得用了多少个号呀,记性真好
回复 13# ziqing

记住去了多少个地方,就记住了换了多少个号偷笑
用了好多号码呀,我只用过一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请