加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 你是我的小呀小苹果 看看我闺女做的袋子DIY└(^o^)┘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是我的小呀小苹果 看看我闺女做的袋子DIY└(^o^)┘

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4574
楼主
上两周跟闺女去社区跟一帮孩子玩,主办方那边准备了一些袋子DIY的工具,就用简单的蜡笔、胶水、不同颜色的软胶棉,就能拼出可爱的公仔出来,感觉可以培养孩子的动手能力和观察能力哈,还是挺不错的~

虽然跟闺女一起做得有点稚嫩哈,不过好歹完成了4个公仔哦~~后来看了下动画海报,发现闺女把猴子的头部方向搞错了,具体细看对比头顶那几撮毛。。。不过妈妈我算是收货啦,闺女又能完成,又做得开心,足矣~~~~

补充问一个,有妈妈知道这些DIY有木有现成的,用来拼一起的?这次做的公仔是布鲁精灵。买的话,有布鲁精灵的就最好了,闺女那天看动画片还是挺喜欢的,不过其他公仔孩子应该都会喜欢吧~ 向各位求助啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种材料做起来比较简单呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
哦,原来是这个动画片啊
哈哈 好可爱啊 学习了
这么好的社区呀
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
做的还是挺好的啊
做得很好看呀
亲,到网上搜搜吧,我看到有好多手工方面的东西呢,有成套的吧
回复 2# 家有小柚子

是啊。很简单的。
回复 3# 可欣妈

你也知道布鲁精灵吗?
回复 4# 欣颀

我觉得我们应该多参加一些亲子活动,陪伴孩子们一起成长,同时也能增加亲密度。
回复 5# 小树杈儿

对啊。 听说这些活动经常有的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请