加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 狂逛玩博会,现场领绘本——牛牛篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狂逛玩博会,现场领绘本——牛牛篇

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8077
楼主
2014年7月北京玩具玩博会
展览时间 :2014年 7月17-20日
展览地点:中国国家会议中心--北京
活动报道:牛牛爸爸

7月17日,北京的天气是阴天,正值酷暑难耐时节,一年一度的玩博会在国家会议中心开幕了,牛妈和牛牛一大早就去了,记得几个月前,牛妈和牛牛去参加一个活动,由于去晚了一天,就什么宝贝都没有了,所以这次就想着早点去,不能迟到,可是等9点多两个人到那里的时候,那里排队领票的人已经人山人海了,经过将近一个小时的排队,终于领票进去了,进去之后,两个人就到处盖章,准备领神秘的礼物,经过近一个小时的奋斗,终于集齐了10枚印章,到前台一兑换,发现只是一把小扇子,两个人甚是懊恼,不过这玩博会的组织方也太扣了,大人还在辛苦了那么长时间等来的竟是这样的礼物,太让孩子失望了!
    在地带换门票的时候,牛妈再次见到了热情的工作人员,令人惊喜的是换票的时候还有一本迪士尼的故事书《小熊维尼》,牛牛真的很兴奋啊!不过冒着酷暑为小朋友们服务,地带的工作人员真的很辛苦啊!在此感谢了!

可爱的小熊维尼故事书!

活动展板的内容介绍

好多玩具啊!先留个影吧!

这个玩具也不错啊!

喜欢的活动,软积木的玩耍,畅玩了一通海洋球和充气蹦蹦床,在玩海洋球的时候,有的大孩子在里面打闹,完全不顾周围的小朋友,有些过分,不过牛牛表现还不错,主要是自己玩,偶尔和别的小朋友一起玩一下,还是很乖的那种。

在转场的路上看到可爱的灰太狼先生,不要错过机会,合个影啊!

拼了一会儿乐高玩具,又一次观看了大舞台上的《小红帽》演出,看来小红帽这个节目排得真不错,虽然牛牛都看一次了,可是还是很想看,其他的活动都不想玩,愣是把《小红帽》,再一次看到漂亮的小红帽、可恶的伐木工、可爱的大灰狼,牛牛真的很开心。
    在益智活动区,牛牛玩了几次4*4的卡通数独棋,由于以前看过类似的书,所以牛牛对实物玩具感到很好玩,一次成功后,又连着玩了两次,感觉真的不错呢!

这个游戏不错啊!

“牛”刀小试,俺成功完成游戏了!

后来又在励步看了一个英文绘本《猎熊》的视频,随后观看了一个公主和大熊的故事演出,当大熊人偶出来要伤害王后的时候,一起冲上去,把大熊赶回去,牛牛连着上去参与多次,感觉玩得也很开心哦!
    随后牛牛又来到了射箭玩具区,真正体验了一把射箭的感觉,大概也玩了10多分钟,才恋恋不舍地
离开了!接下来牛牛又在射箭旁边的积木活动区玩了好长时间,看到用积木搭的天安门图案,真的很美!

积木拼的天安门,太棒了!

这个小兔子很不错哦!

摸摸这个卡通的鼻子吧!

眼看就要闭馆了,牛牛还没有玩够啊!其实到快散场的时候,很多活动区的人就少了,牛牛反而来了玩的兴致!总之这一天玩得很快乐!也很辛苦!        最后,再次感谢地带提供的活动机会!感谢地带赠送的精美绘本!!感谢地带的工作人员!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大道无形,至理难叙!
沙发
老甘是够疯狂的,一大早还在赶作业。厉害。
板凳
玩的很开心啊
个性签名
微信:vvv443095363.
很棒的活动呀
北京的好活动真的是很多的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这里玩的东西不少呀
是啊北京的人都很幸福 玩法很多
你们还看了小红帽的演出啊,真好。
很多地方我们没有去。时间不够,下午去的
北京就是好呀
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
积木搭的卡通好哒啊
回复 3# 云水之间

谢谢亲的支持啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
回复 2# 熊熊爸
哎!时间紧,任务重啊!
个性签名