加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【那一年我们毕业了】+让人遗憾的毕业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那一年我们毕业了】+让人遗憾的毕业

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4171
楼主

其实,我只在高中混到高三第一学期可以拿毕业证后,第二学期就没去上学了。原因很多,主要是高中时身体不好,又没遇到好医生,给我吃了很多乱七八糟的药,而且是长期吃药。结果,我高中时精神特别差,每天上课都没精神,破纪录时有过一天七堂课都在睡觉。经常是老师刚上课不久我就睡着了,临下课我才醒来,坐一下精神一下,下课铃响了。状态好的时候可以听半堂课,可能因为睡得多,记性倒是还可以。当时还有同学很奇怪,我怎么上课老是偷偷睡觉。幸亏高中老师管不严,没有过给老师罚站。

在这种情况下,我是处于自暴自弃的状态,觉得自己不可能上大学了。而且父母也没有能力供我读大学,所以我想混个毕业就好了。不过我所在的是重点班,宿舍里的同学也都很勤奋的读书,我跟她们比起来就差太远了。在她们的影响下,我也偶尔会努力一下,不过终究是精力有限。

在同学们看来,我就像是吊儿啷当的样子。不过,我考试成绩确还是属于中上的,能够考进全级的前一百名。当时大概是五百名学生的年级。所以当有的老师知道我不打算高考后,都觉得惋惜。我也有很大的遗憾,不过既然路是这样的,也没办法了!

所以,在紧张的高三上学期,我刚完毕业考,就悄悄地收拾行李走人了。那时,学期还没结束,但是不参加高考的同学就可以离开了。我没告诉多少同学。还记得那天我的行李很多,我叫舅舅骑摩托车帮我带一部分东西,没有说太多的再见就离开了校园。

当时我们高三才分班的,而我在新的一班熟悉的同学不多,以前高一高二的老同学又已经分散在各班了,大家都忙着学习,我想,我提前走的事情,没有多少同学知道吧。其实我很想知道,到底有没有同学发现我悄悄走了呢?到底有没有同学为我的离去而不舍呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-28 15:12 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-28 15:12 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
如果还有联系,可以问问他们
个性签名

板凳
亲放弃高考很可惜 毕竟成绩很好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不会吧 怎么就放弃了呢 虽然我成绩不好但是我也没放弃
没有参加高考很遗憾呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》